по своему прав. Наконец то все больше качественного материала. Проще записать альбом. Немного
ну вот. Когда в целом больше нового материала появляется легче найти что-то стоящее)
DarkMind (
01:03 27-02-2010
)
Цитата: Bizarrka
ну,ет правда.Но всё же,сейчас бобло имеет оч большое значение!Даже больше чем раньше!Разве нет?
нихрена, наоборот, роль денег для создания музыки сейчас идет к нулю.
DarkMind (
01:04 27-02-2010
)
Собрать группу и выпустить альбом самому, не связываясь с крупными фирмами сейчас стало доступно любому. Благодаря компьютеру можно записать альбом вабще у себя дома, и насколько он будет хорошим зависит только от твоего таланта, а возможность для тебя существует. А благодаря интернету и бесплатному распространению шансы на раскрутку твого альбома те же, что и у больших групп
zetsubou (
08:56 27-02-2010
)
Цитата: DarkMind
Собрать группу и выпустить альбом самому, не связываясь с крупными фирмами сейчас стало доступно любому. Благодаря компьютеру можно записать альбом вабще у себя дома, и насколько он будет хорошим зависит только от твоего таланта, а возможность для тебя существует. А благодаря интернету и бесплатному распространению шансы на раскрутку твого альбома те же, что и у больших групп
ооо... Я помойму отстала от мира... Вы вернули меня в жизнь...
orage (
08:59 27-02-2010
)
парадокс: о коммерциализации и об опопсении рока и о том, что раньше рок был лучше (трава зеленее, деревья выше) пишет малолетнее фоннадко базаров...куда катится мир
мур-мур* (
09:03 27-02-2010
)
Цитата: Bizarrka
ооо... Я помойму отстала от мира... Вы вернули меня в жизнь...
пишет малолетнее фоннадко базаров...куда катится мир
А ты на это меньше внимания обращай!
zetsubou (
09:20 27-02-2010
)
Цитата: orage
парадокс: о коммерциализации и об опопсении рока и о том, что раньше рок был лучше (трава зеленее, деревья выше) пишет малолетнее фоннадко базаров...куда катится мир
мир катитса явно не в твою сторону.
Traumschander (
09:53 27-02-2010
)
orage, я тоже этому удивился Ксю.ok.
zetsubou (
09:58 27-02-2010
)