Музыка » Rock » Rock-клуб |Архив [DarkMind]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 635, 636, 637
Lilisa
( 16:49 01-08-2008 )
Седующий альбом "Muter" стал для группы самым трудным,при чем не в плане музыки,текстов или записи,нет,у этих парней всегда куча идей и материала,а в том,что соло гитарист Рихард по природе своей человек-контроль,это начало давить на остальных,Рих стал опираться только на свою точку зрения,подмяв под себя остальных...
Lilisa
( 17:20 01-08-2008 )
...Это чуть даже не привело к распаду,но Рихард вовремя остановился,благодаря пониманию и поддержке группы,а свое неугомонное стремление везде успеть выложил в сольном проекте "Emigrate" продолжение следует...
DarkMind
( 18:05 01-08-2008 )
Lilisa, отлично, ждем продолжения!:) Вобще это тоже может быть такой вид публикации материала в самой этой теме, частями, как в журнале. Пока автор пишет продолжение, в самой теме идет общение...
DarkMind
( 18:12 01-08-2008 )
Хочу сказать всем, кто хочет что-то написать в рок-клубе, если вы хотите, чтобы вас не перебивали, лучше делайте для своей статьи отдельную тему, а сюда ставьте ссылку. У кого браузер не может копировать ссылки, пишите мне, я поставлю.
DarkMind
( 18:25 01-08-2008 )
Цитата: AlienGoth
Привет! Здесь на форуме почти на каждой теме разговор заходит о крэдлах
насчет Сrаdlе, я напишу их биографию и выложу сюда, ждите.
Lilisa
( 18:54 01-08-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Хочу сказать всем, кто хочет что-то написать в рок-клубе, если вы хотите, чтобы вас не перебивали, лучше делайте для своей статьи отдельную тему, а сюда ставьте ссылку. У кого браузер не может копировать ссылки, пишите мне, я поставлю.
думаю,эти темы будут удаляться,так как уже есть темы по многим группам,и создавать еще одну только для биографии нет смысла.
AndreyS
( 19:08 01-08-2008 )
Цитата: Lilisa
думаю,эти темы будут удаляться,так как уже есть темы по многим группам,и создавать еще одну только для биографии нет смысла.

Согласен, да и нехороших людей здесь нет, никто рассказ не обругает. :)
Кстати, ты не упомянула о концертном альбоме Life aus Berlin. Кроме альбома вышела видео запись концерта, причём в двух вариантах: первый на ширпотеб, а второй плный без исключения пикантных моментов.
якудза13
( 23:42 01-08-2008 )
привет. есть интересное предложение. что бы не было вопросов типа: где все, можно в определенное время собиратся в КЛУБЕ всем его участникам вместе. сварганить что то типа чата. выдвигаю свое предложение на ваше обозрение.
AlienGoth
( 00:01 02-08-2008 )
Я только за!Только с часовыми поясами как вопрос решать будем, я например с белоруси, когда у меня 23 00 у вас уже 00 00!
Нихлатак
( 04:55 02-08-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Еще добавление к правилам: выложивший статью/биографию/рецензию/инфу о группе/альбоме сразу зачисляется в Рок-клуб и получает +3 от меня лично. Еще есть мысль ввести что-то вроде наград в статусе за участие в жизни клуба...
два дня небыл и вот вам,пожалуйста:развели рок~утопию ;) Привет всем рокерам! чето на всём форуме ниразу не упоминали авангардный метал! а кто что о нём знает?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 635, 636, 637
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc