модно?! ты о эмо, ранетках и ишо о чем?! ржу нимагу!
разве эмо модно? Или ранетки когда-нибудь были в моде..хахах.. Я про инди,брит рок и поп, ню метал, дес и блек, j-рок, альтернативу... Сейчас многие переходят на такую музыку с попсы и репа.. Раньше я такого не наблюдала. А коммерция была и будет всегда, иначе никак, к сожалению.
DarkMind (
02:12 26-02-2010
)
Цитата: Gotten666
А я вот давно хотел предложить чистку обоих разделов.Очистить от тем ненужных,а то таких куча просто.Кто за,дружно поднимаем руки.
собственно часть таких тем я удалил как раз недавно. посмотри на количество тем в разделе сейчас
DarkMind (
02:19 26-02-2010
)
Цитата: veter27
а раньше музыку писали для души, а не для бобла.
музыку для бабла всегда писали, в любых годах. И будут писать, ничего нового в этом нет, нечего устраивать мировую скорбь по этому поводу
DarkMind (
02:23 26-02-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Да лучше 8-10 лет назад! Сейчас позеров как грязи!
да пожалуй что лучше сейчас, если это действительно правда что рок щас моден. Интерес масс к чему-либо обычно идет на пользу этому делу
Dias~de~lluvia (
03:15 26-02-2010
)
Цитата: DarkMind
да пожалуй что лучше сейчас, если это действительно правда что рок щас моден. Интерес масс к чему-либо обычно идет на пользу этому делу
по своему прав. Наконец то все больше качественного материала. Проще записать альбом. Немного
Traumschander (
04:04 26-02-2010
)
Цитата: Bizarrka
незнаю... Неужели нам придетса признать етот "псевдо рок за кучу бабок"?
Так ты как раз такой псевдо рог и признаешь.Эт я о Синих Базарах.Типичный пример.ok.
zetsubou (
10:02 26-02-2010
)
Цитата: Gotten666
Так ты как раз такой псевдо рог и признаешь.Эт я о Синих Базарах.Типичный пример.ok.
я слушаю не только их!
zetsubou (
10:08 26-02-2010
)
Цитата: DarkMind
музыку для бабла всегда писали, в любых годах. И будут писать, ничего нового в этом нет, нечего устраивать мировую скорбь по этому поводу
ну,ет правда.Но всё же,сейчас бобло имеет оч большое значение!Даже больше чем раньше!Разве нет?
whatisreal (
10:20 26-02-2010
)