А мож вабще его закрыть, а? Как вам такое предложение?
я говорил не только о клубе. А вообще об этом разделе. Сносить не выход. Нужно просто качество повышать. Как не знаю. Думать нужно. Но точно скажу что новый клуб.не выход
whatisreal (
16:12 23-02-2010
)
Дех, нибушуй.
Da_Luck (
16:26 23-02-2010
)
с вами говорит ваша совесть..опомнитесь, дети мои! неделим рок и металл!
DarkMind (
17:39 23-02-2010
)
Цитата: Death~
да Ну Ты сам посмотри. Сколько мусора. Кто лучше. Аматори или Стигмато. Чё эт вообще такое? Другое дело метал. Там хоть более - менее.
ты просто не был тут раньше, вобщем такого типа темы всегда здесь были.. Тут другие люди сидят, в основном помладше, соответственно и темы такие делают.. Метал это спецраздел, поэтому там больше порядка, зато там и народу почти нет
DarkMind (
17:47 23-02-2010
)
Цитата: Death~
я говорил не только о клубе. А вообще об этом разделе. Сносить не выход. Нужно просто качество повышать. Как не знаю. Думать нужно. Но точно скажу что новый клуб.не выход
вобще-то я не предлагал сносить весь раздел, да никто это делать и не будет:-D Я говорил исключительно об этой теме. А насчет повышать культуру, как ты предлагаешь это делать? Сам же сказал что не знаешь, так от меня тогда чо хочешь?.lol.
Da_Luck (
17:51 23-02-2010
)
дада. авторитетно подтверждаю. таких тем был миллион!
veter27 (
10:48 24-02-2010
)
Цитата: DarkMind
ты просто не был тут раньше, вобщем такого типа темы всегда здесь были.. Тут другие люди сидят, в основном помладше, соответственно и темы такие делают.. Метал это спецраздел, поэтому там больше порядка, зато там и народу почти нет
тут тож не богато. . .
veter27 (
10:51 24-02-2010
)
все как обычно, все как всегда. мда. вечные дибаты не о чем, и переливание из пустого в порожнее.
veter27 (
10:55 24-02-2010
)
ох, грусно смотреть на все это =(
Нихлатак (
12:14 24-02-2010
)
а что собственно делать в этом разделе в общем и в этой теме в частности? специально лезть в другой раздел из-за этой темы?