Traumschander (
14:38 20-02-2010
)
Может че-нить типа хит-пара проведем или как?А то скучно то писец как.Загнило то прямо:(Траур,ты ж обещал,что когда у тебя модем появится,перевернешь тут всё?
Dias~de~lluvia (
15:37 21-02-2010
)
И вошел я в раздел рок. И ужаснулся. Насколько же здесь грязно. . . Мда. . В метале там еще по божески, да простят мне эту фразу все тру блекеры фанаты Дани Фился и ужасного Шаграта.
DarkMind (
00:55 22-02-2010
)
Death~, и не заходи сюда лучше больше, если тебе тут нинравицца.lol.
Нихлатак (
08:40 22-02-2010
)
Цитата: Gotten666
Может че-нить типа хит-пара проведем или как?А то скучно то писец как.Загнило то прямо:(Траур,ты ж обещал,что когда у тебя модем появится,перевернешь тут всё?
И вошел я в раздел рок. И ужаснулся. Насколько же здесь грязно. . . Мда. . В метале там еще по божески, да простят мне эту фразу все тру блекеры фанаты Дани Фился и ужасного Шаграта.
истину глаголишь
DarkMind (
15:11 22-02-2010
)
А мож вабще его закрыть, а? Как вам такое предложение?
DarkMind (
15:15 22-02-2010
)
Цитата: DarkMind
Раз уж зашел - напиши что-то интересное, а не жалуйся, что никого нет.
сейчас ситуация ровно та же, что полтора года назад, когда еще существовал первый клуб. Разговоры такие же были. Кончилось все тем, что старый клуб был снесен, вместо него появился этот. Походу снова пришло время делать нечто подобное..
SweetSacrifice (
16:51 22-02-2010
)
А мож вабще его закрыть, а? Как вам такое предложение?
даж не знаю...можно и закрыть да потом чувствую третий рок-клуб появиться и все начнеться по новой....
Nosfic (
12:20 23-02-2010
)
И для чого це все? Iншый рок клуб також загадять
Dias~de~lluvia (
13:04 23-02-2010
)
Death~, и не заходи сюда лучше больше, если тебе тут нинравицца.lol.
да Ну Ты сам посмотри. Сколько мусора. Кто лучше. Аматори или Стигмато. Чё эт вообще такое? Другое дело метал. Там хоть более - менее.