Так,вот такой у мну вопрос.Посоветуйте ка мне мне лучшие альбомы у Umbra Et Iтаgo,ибо сабж лежит у меня на винте в виде небольшой сборки.Хочу детально ознакомиться с творчеством.Какие лучше альбомы,песни и так далее.
у меня из них есть только один альбом, Mea Culpa(2000), можешь его послушать.neznayu. Сам я больше ничего из них не знаю и не собираюсь узнавать, ибо совсем не мое... А так по музыке это что-то вроде раннего раммштейна, только готики больше
DarkMind (
18:02 14-02-2010
)
Цитата: ШАМПИРЕНОК
Кто знает группу ышо?ышо!
знаем, очень древняя панк-группа, еще с советских времен...
Steise (
10:59 15-02-2010
)
Цитата: Gothic_@ngel
Скажите что за группа Atargatis.
никто не знает что за группа?
zetsubou (
17:38 15-02-2010
)
Цитата: whatisreal
принеси, тогда возьмут ;)
ну,по правилам,тему для обсуждений начинают учасники клуба,а я им еще не являюсь,так што и идею еще пока не могу принести!
Romirass (
00:17 16-02-2010
)
Цитата: DarkMind
1. Rосk-клуб - это место, где обсуждаются различные течения рока, от легкого до тяжелого, включая метал, панк и альтернативу, и смежные и близкие по духу стили (готика), группы, альбомы, события в мире рока, и вобще рок в нашей жизни. Членом рок-клуба может стать тот, кто слушает рок, интересуется рок-жизнью, и вобще живет этой музыкой..:)
ну,по правилам,тему для обсуждений начинают учасники клуба,а я им еще не являюсь,так што и идею еще пока не могу принести!
Судя по тому,что ты сидишь только в теме про Бизарав и тупо там флудишь и пишешь про лавных мальчиков,толку от тебя в клубе будет так же мало как от козла молока.ok.
Нихлатак (
10:22 17-02-2010
)
ТЫ ПРЁШЬ ПРОТИВ ЧЁТКИХ НЕМЕЦКИХ ПАЦАНЧЕГОВ?! на в ухо!!!
whatisreal (
10:24 17-02-2010
)
Траур, не бушуй.