Драйввв (
17:45 27-08-2008
)
>>драйвом.Более того,мы растем с этими песнями,как это делали прошлые поколения людей.Вот,где действительно можно найти понимание двух людей разных поколений-это в роке.Рок-навсегда.Он связывает нас
вместе и открывает новые возможности.
Драйввв (
17:54 27-08-2008
)
Рок разбит на множество направлений. То,что выбираешь ты,зависит от твоего вкуса,эмоций и самовыражения.Бывает и так,что песни какой-нибудь рок-группы могут поднять настроение или наоборот,погрустить? Значит,это то,что тебе надо.
DarkMind (
21:13 27-08-2008
)
Цитата: Traumtanzer
А кто-нибудь слышал Umbra at Imago? Это немецкая готика с Crematory\'s вокалом. Много электроники.
я их знаю, только правильно Umbrа Еt Imаgo, еt - по французски или латыни - "и". У меня есть один их альбомчик, тока мне чета все не в тему его полностью послушать, наверно, слишком много готики для меня.
DarkMind (
22:31 27-08-2008
)
Цитата: Traumtanzer
А сёдня днюха у Земфиры(32 года!) и у Ширли Мэнсон (Garbage)! Ей исполнилось 42 года. Красивая с.
мне кстати тоже нравится девчонка из Gаrbаgе, да и музыка у них хорошая, мну нравится у них тема Оnly hаррy whеn it rаins. Я такое тоже люблю послушать, нетяжелый женский рок...
Нихлатак (
23:51 27-08-2008
)
Цитата: AlienGoth
Он гей!
Аааааа!!!!! Я в шоке!!!!!
AndreyS (
04:34 28-08-2008
)
Он гей!
И чего в этом сташного? Главное правильные вещи говорит!
Нихлатак (
06:51 28-08-2008
)
Он гей!
а я и недумал, что они слушают тяжести
AndreyS (
08:35 28-08-2008
)
Traumtanzer, про Фреди Меркури ты тоже не знал? Давайте лучше рок, а не сексуальную ориентацию здесь обсуждать. Я, например, совсем не смотрю телевизор и мне интересно, что там за Семь поколений...
Нихлатак (
09:14 28-08-2008
)
фред у нас в клубе не писал! меня наоборот прикалывает! посмотри клип жгучих чили перцев(название непомню, но тема эта эсть у них)!
orage (
11:23 28-08-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Напомни, как его зовут, а то я забыл...:-D
Лейн Стейли..кстати он вроде умер?или у меня глюк?
Цитата: Dehumanizer
мне кстати тоже нравится девчонка из Gаrbаgе, да и музыка у них хорошая, мну нравится у них тема Оnly hаррy whеn it rаins. Я такое тоже люблю послушать, нетяжелый женский рок...
я по Garbage несколько лет назад ваще тащилась :-D Cup of coffee песня красивая