(
20:11 15-08-2008
)
24 июня 1990 года в Дворце Спорта "Лужники" группа отиграла концерт про полном аншлаге.По окончании концерта организаторы устроили салют.В честь музыкантов был даже зажжен ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ!!!
Как оказалось позднее-это был последний концерт в истории группы....
(
20:14 15-08-2008
)
Ровно 18 лет назад,15 августа 1990 года Виктор Цой трагически погиб в аварии-автокатастрофе под Ригой.19 августа его похоронили на Богословском кладбище в Ленинграде.
(
20:20 15-08-2008
)
К этому времени была записана только одна песня с нового альбома-"Красно-желтые дни."
Музыканты закончили его и дали название-"Черный альбом."
После смерти Виктора группа выпустила еще два альбома,оба в 2000 году.
"Историю этого мира" и "Печаль."
Оба альбома-включают в себя старые песни в новых обработках.
Несколько ремиксов.
Но это уже все не то...имхо
(
20:21 15-08-2008
)
Вот в принципе и все.
Вечная память Виктору Цою!
Кто еще не успел помянуть-помяните его.
Но помните-Виктор жив!Он жив в своих песнях и в сердцах всех людей,любящих его.
Я надеюсь,вы,те кто прочитали это,одни из них.
AndreyS (
00:19 16-08-2008
)
Minigun, похоже не многие на форуме помнят о том, что случилось 18 лет назад. Но в моём сердце звучат Его песни и Его музыка. Цой жив в моём сердце! Вечная память Последнему герою ушедшего века!
(
01:09 16-08-2008
)
Цитата: AndreyS
Minigun, похоже не многие на форуме помнят о том, что случилось 18 лет назад. Но в моём сердце звучат Его песни и Его музыка. Цой жив в моём сердце! Вечная память Последнему герою ушедшего века!
Хорошо сказал.
Не чокаясь..pivo.
DarkMind (
03:24 16-08-2008
)
AndreyS, респект, за то что напомнил о такой дате, и за инфу о группе! Надо же, я и не знал, что Цой оказывается играл на басу в АУ, спасибо, что сказал!
DarkMind (
03:29 16-08-2008
)
Minigun, тебе респект, что все-таки зашел сегодня и выложил статью. Я полюбому хотел, чтобы она была в этой теме, но более подходящего дня, чтобы ее выкладывать, придумать невозможно. Так что спасибо, тебе +3 от меня лично!
DarkMind (
03:41 16-08-2008
)
Вобще, я к Кино очень уважительно отношусь, хотя и не много у них слушал. Все-таки это самая значительная группа из русского рока, которая определила его развитие на 20 лет вперед, и повлияла практически на все существовавшие в то время, и очень многие более поздние группы. Ее вклад в историю русского рока огромен, еще можно сказать об огромном вкладе в рок-поэзию, такие стихи, как у Кино, мало у кого были и тем более есть сейчас.
DarkMind (
03:51 16-08-2008
)
Некоторые песни стали можно сказать народными, Кино первая по популярности группа для песен под гитару. Я сам сколько их орал вместе с другими на разных тусовках, если у кого-то есть гитара, значит Кино будут играть точно!:-D Для меня еще некоторые их песни связаны с воспоминаниями о панковсой юности, многие песни первый раз я услышал вживую от тех, кто их пел на Арбате... эх, ностальгия, мля...