(
21:03 11-08-2008
)
AndreyS, Ну слово "каверы" я использовал не в прямом смысле.
Насчет темы наркотиков-добавил,что были песни,наверняка,а тема эмоций раскрывается в любой из "вечных" тем сполна.
Моё отношение к старым группам скоро будет понятно.
Выложу одну статейку.
Прям щас:)
(
21:08 11-08-2008
)
Цитата: Minigun
Выложу одну статейку.
Прям щас:)
Погорячился.
Не сейчас.
Статья о группе Кино,из старого рок клуба.
Выкладываю второй раз по просьбе Dehumanizer\'a.
Через полчаса приду и выложу.
AlienGoth (
22:57 11-08-2008
)
Цитата: AndreyS
AlienGoth, чтож можно и о роке в целом. Причем меня уже давно терзает вопрос "Куда катится Рок?"
Ох! я бы сказал куда, да забанят! Просто так получаеться что рок теперь это не крик души, а средство зароботка, хотя есть и исключения! Вот на таких исключениях и держиться пока рок!
AndreyS (
23:46 11-08-2008
)
AlienGoth, полностью с тобой согласен! А какие ислючения можешь назвать?
AlienGoth (
23:49 11-08-2008
)
Исключения могу назвать не в роке а в метале!Палазь по моим темам там все эти исключения!
Нихлатак (
03:37 12-08-2008
)
AlienGoth, полностью с тобой согласен! А какие ислючения можешь назвать?
Буллеты добились успеха без личного продюсера. и за выгодой не гнались
orage (
15:01 12-08-2008
)
Minigun, в принципе с тем что ты написал я согласна.. Но факт: за последние 10 лет (если не больше) в роке не появилось ни одного нового направления
якудза13 (
15:18 12-08-2008
)
Цитата: AlienGoth
Ох! я бы сказал куда, да забанят! Просто так получаеться что рок теперь это не крик души, а средство зароботка, хотя есть и исключения! Вот на таких исключениях и держиться пока рок!
просто некоторые на старость лет становятся консерваторами
AndreyS (
21:45 12-08-2008
)
якудза13, эт я старый консерватор? AlienGoth, а о действующих олдовых группах, что скажешь? Они сейчас несут что-то новое?
якудза13 (
00:12 13-08-2008
)
якудза13, эт я старый консерватор? AlienGoth, а о действующих олдовых группах, что скажешь? Они сейчас несут что-то новое?
а черт тебя знает консерватор ты али нет. просто не может рок- группа, любая, постоянно быть воплощением анархизма. со временем все начинают думать о будущем. и о том как заработать деньги на это будущее. и начинают медленно продаваться. это мое мнение.