(
19:34 11-08-2008
)
Думаю,тут все понятно.
Музыка.
Музыка постоянно меняется,но!
Гитарные аккорды всегда одни.
Ноты тоже.
Звучание зависит от исполнителя только.
А каждый музыкант сыграет по-своему.
Каждый композитор напишет тоже по-своему.
Тут может быть только преемственность стилей.
Но это тоже в порядке вещей.
Старые стили берутся за основу и развиваются современным звучанием.
Что то остается,что то убирается и заменяется своим,новым.
(
19:38 11-08-2008
)
Так во всем.В той же литературе,кино и живописи.
Отчего в музыке должно быть иначе?
Чем она хуже?
Ведь если оставить лишь старые группы и перенять их стили полностью,то не будет РАЗВИТИЯ.Именно РАЗВИТИЯ,а не деградации,то есть "качения куда то":-D
Вобщем,все правильно.
Все так,как должно быть.
Не иначе.
Спасибо,господа студенты,я закончил.
Домашнее задание-заучить лекцию наизусть:)
Все свободны:)
DarkMind (
19:55 11-08-2008
)
Minigun, О_о, какие люди! Приветствуем одного из старичков еще прежнего Рок-клуба! За то что написал, тебе +3, я бы сказал то же самое...
(
20:08 11-08-2008
)
Dehumanizer, опять тя опередили ;)
Вобщем,поучаствую в развитии второго клуба.
В ближайшее время напишу инфу по какой нито группе,которую еще не особо описывали тут.
DarkMind (
20:13 11-08-2008
)
Minigun, ниче, я как раз думал, как бы сформулировать получше, а ты уже все за меня сказал. Мне же лучше, писать меньше...:-D
(
20:16 11-08-2008
)
Dehumanizer, Ну,будь у тя другое мнение-я бы сильно удивился!.hm.
А писал я что думаю.Как понимаю ситуацию.Вот и вышло:)
DarkMind (
20:23 11-08-2008
)
Minigun, пускай народ еще прочтет, интересно, что они скажут...
AndreyS (
20:35 11-08-2008
)
Minigun, доступно и убедительно изложил. Хотя есть не точности. Во первых не каверы, а собственные песни, по мотивам старых и исполнителей. Те же мысли, только другими словами, те же мелодии, на других аккордах... Причём группы далеко не забыты, а живут и процветают. Во вторых новые темы действительно есть, но наркотики не одна из них. Эта тема была раскрыта ещё в 60-е и с тех пор развивалась и дополнялась. Новой, развивающейся темой могу назвать только, всех доставшую, тему>>
AndreyS (
20:40 11-08-2008
)
>>эмоций. И последнее, хотелось бы знать твоё отношение к старым, но действующим группам. В остальном с тобой согласен.
DarkMind (
20:44 11-08-2008
)
Вот еще: за участие в теме Рок-клуба оrаgе зачислена в его члены! Приветствуем, хотя тебя и так все знают!:)