Музыка » Rock » Rock-клуб |Архив [DarkMind]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 635, 636, 637
DarkMind
( 18:49 30-07-2008 )
Так, я вижу, старая тема канула в Лету. Значит, начинаем все сначала. Помните, от вас зависит, каким будет Рок-клуб, интересным или не очень, востребованным или нет, от вашей активности зависит облик клуба! Не упустите шанс сделать его лучше! Предлагайте свои темы для разговора, пишите интересные факты о группах, биографии, рецензии на альбомы, переводы песен, и вобще просто то, что вы думаете о рок-музыке..
DarkMind
( 19:12 30-07-2008 )
AndreyS, что из Dооrs любишь?
якудза13
( 22:55 30-07-2008 )
СУПЕР. РОК- КЛУБ оновился. и это не может не радовать. Dehumanizer, тебе отдельное спасибо.

( 23:01 30-07-2008 )
Очень люблю группу Depeche Mode <-в етой теме о них можна узнать практически ВСЁ...

( 23:11 30-07-2008 )
Слушаю такие группы(но ето далеко НЕ все даже по стилю етого подфорума):

( 23:12 30-07-2008 )
Cradle of filth,Depeche Mode,Linkin Park,Megaherz,SLIPKNOT,Агата Кристи,Ария,Кино,КОРОЛЬ И ШУТ,ММ,Друга ріка,Сплин,Би-2,Тол,Маша и медведи,#####,7 раса,30 Seconds To Mars,AFI,Amatory,Blink 182,Sum 41,Butterfly Temple,Drumcorps,Fear Before the March of Flames,GO! with fourteen O,Good Charlotte,Jane Air,Korea,KOЯN,Marakesh,My Chemical Romance,Soulfly,Stigmata,Three Days Grace,Пси(х)ея,Оригами
AndreyS
( 23:31 30-07-2008 )
Цитата: Dehumanizer
AndreyS, что из Dооrs любишь?

Недавно начал слушать и ещё особо не врубился. Просто посмотрел фильм про Морисона и меня пропёрло. А что посоветуешь послушать у них?
Scarlett
( 00:54 31-07-2008 )
И меня запиши;)...чтобы иметь примерное представление : Мельница,Buttеrflу tеmplе,Ария, Кипелов, Эпидемия, Рамштайн, Stigmаtа, Кино, Наутилус, Крематорий, Люмен,Аквариум, Сплин, Пилот,Машина времени,Воскресенье,Агата Кристи,Чиж,Чайф, Би-2,Флер, Lаcrimosа,Evаnеscеncе,Браво, Секрет, Еlvis Prеslеy, Мои любимые игры, Tiаmаt, Oаsis, Thе Kooks, Plаcеbo, Brаinstorm, Несчастный случай, Pаrаdisе lost, within tеmptаtion, Nightwish. Очень много разных групп, но любимый мой стиль-старый добрый русский рок!
DarkMind
( 03:24 31-07-2008 )
якудза13, как видишь, и сейчас есть все условия, чтобы сделать его лучше. Я так понимаю, ты панк слушаешь?
DarkMind
( 03:38 31-07-2008 )
Цитата: AndreyS

Недавно начал слушать и ещё особо не врубился. Просто посмотрел фильм про Морисона и меня пропёрло. А что посоветуешь послушать у них?
Ну я Doоrs тоже не очень много слушал, по отдельным песням, могу порекомендовать альбомы, с которых мне нравятся песни. С первого альбома, он так и называется Dооrs, мне нравятся Light my Firе и Тhе Еnd. Послушай его.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 635, 636, 637
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc