Нихлатак (
05:19 10-08-2008
)
Wunshkind(выдержан в ихнем стиле) для них является самым трудным и нелюбимым альбомом. есть хорошие песни, но прорыва не совершил. С выпуском альбома, они подписывают контракт с Сони БМГ.
Нихлатак (
05:31 10-08-2008
)
Альбомы Gekrizing, Plastik, Ego потихоньку поднимают популярность группы(всё таки какой лейбл то). И вот наступает золотой 2004. Спустя 3 года после выпуска Ego выходит альбом Wahrhreyt Oder Pflich(ставший золотым) и синглы Augen auf(первое место в чартах), Sex hat keine match и Brennende liebe(совместно с Лейм иммортале) Альбом приносит бешеный успех ООМРН! в Германии.
Нихлатак (
05:38 10-08-2008
)
В 2005 выходит Glaube lieбe tod, а в 2006 двухдисковый Delikatessen(содержит также ремиксы и лучшие песни). Альбомы выдержаны в жанре индастиал и чувствуется их собственный стиль. Также в 2006 выпускают первый ДВД Роххштофф.
Нихлатак (
05:47 10-08-2008
)
С 2004 г. альбомы выходят в отделении Сони на Ган рекордс. На протежении всей карьеры они совершенствовали музыку. тексты разноплановые. По словам Тиля Линдемана, они ищут вдохновение в песнях ООМРН! Новый альбом обещали к концу этого года, но изгатовили и раньше.
Нихлатак (
05:50 10-08-2008
)
Вот и вся суть. Названия могут быть неточны, поэтому необессудьте-писал своими словами без материала(на работе)
(
16:38 10-08-2008
)
Добрый день!
Хочу тоже быть в "Рок-клубе", поскольку слушаю такие группы, как "Ария", "Кипелов", "Король и Шут", "Lumen", "Пилот", "Наив", "Кукрыниксы", "Distemper", "F.Р.G.", "I.F.К.", "[АМАТОRY]", "Nightwish", "Сергей Маврин", "Дёргать!", "#####", "Тринадцатое созвездие", "Элизиум", "Citаdel", "Чёрный обелиск", "DDТ", "Rаmmstein", "Эпидемия", "Артерия", "Слот", "Stigmatа".
Biolante (
16:49 10-08-2008
)
Odnoy_Krovi, набирай 20 постов в этой теме, возьмем. Ты станешь отличным новобранцем в наши ряды Рок-движения!
DarkMind (
17:23 10-08-2008
)
Avanthorror, отличный материал, тебе +3! За то, что своими словами, особый респект. Скопировать биографию проще всего, но когда человек пишет сам, это намного интереснее. Я мало что слушаю из индастриэла, но за инфу полюбому спасибо!
orage (
18:17 10-08-2008
)
возьмите мну в клуб))) слушаю метал: готик, дум, пауэр, симфо, блэк. Если начну группы перечислять то это на 20 постов))
DarkMind (
18:29 10-08-2008
)
orage, я вот думаю, мож тебя по блату взять... Ты все-таки выложила пару рецензий в теме, которая относится к Рок-клубу... Давай так: напиши туда еще ченить, и я сразу впишу тебя в список. А так придется тебе набирать 20 постов, на общих основаниях...:)