Ты цитату делай, чтоб было понятно, о чем говоришь!:)
Lilisa (
03:45 09-08-2008
)
Цитата: AndreyS
Я догадываюсь, чьё фото ты можешь выложить. :) :) :)
Цитата: Dismay
Тилль из раммштайна, я даже не сомневаюсь ^_^
ну почему же сразу Тилль,там и Рихард ниче,и Шнай...гг а если серьезно,не настолько я и сдвинутая на Раммах,могу много других фоток выложить:)
Нихлатак (
04:36 09-08-2008
)
Ну так создаём тему? А назавём как? "Ой, а кто это на фото?".
Нихлатак (
04:39 09-08-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Народ, давайте еще какие-нибудь группы обсуждать, Rаmmstеin это замечательно, но нельзя же только о них говорить... Кто о каких еще группах хочет поговорить?
Давайте поговорим об ООМРН! Темболее выходит их новый альбом!
Biolante (
05:58 09-08-2008
)
Цитата: Avanthorror
Ну так создаём тему? А назавём как? "Ой, а кто это на фото?".
Давайте поговорим об ООМРН! Темболее выходит их новый альбом!
Я до сих пор не знаю их имён: только Деро, Крап и Флю(а)кс. Подскажите
DarkMind (
16:56 09-08-2008
)
Avanthorror, ты расскажи, че за группа, что играют, какие альбомы есть, а то я например вобще без понятия, что это такое...
AndreyS (
19:03 09-08-2008
)
Цитата: Dehumanizer
Avanthorror, ты расскажи, че за группа, что играют, какие альбомы есть, а то я например вобще без понятия, что это такое...
Аналогично.
Нихлатак (
04:55 10-08-2008
)
Короче, ООМРН! группа из Германии, собранная в1989. состоит из 3 участников: Деро(вокал, тексты, ударные), Крап(гитара, аранжировка иещё чето) и Флакс(гитара и клавиши). Первый альбом Оомрн! выдержан в стиле электронный индастриал и второй Сперма(утяжелили гитарными риффами) не принесли ничего особенного группе, но тем не менее подписали контракт с местным лейблом.
Нихлатак (
05:12 10-08-2008
)
3 альбом Дефект ещё боль ориентируются на гитарные партии и отходят от электронного звучания. Вот с этого альбома я советую мачинать их слушать. Альбом очень жёсткий. песня Ледяной гроб есть саундтрэк к фильму Смертельная битва. Здесь они понимают, что лейбл не протянет их потенциал, но по контракту они обязаны ещё один альбом.