post-hardcore (
05:37 05-08-2008
)
больш люблю ню металл,деат металл.и ваше линкин парк+система+найтвиш+дельфин(хоть и не рок)
Нихлатак (
07:52 05-08-2008
)
Цитата: [Villain]
Привет.можешь меня зачислить?
с тебя поляна! и ещё пройти посвящение через боль и кровь
AndreyS (
07:54 05-08-2008
)
Я тут про Морисона материалов нашёл. Если надо могу темку сделать.
AndreyS (
09:44 05-08-2008
)
К сожалению Lilisa пока не может зайти на страницу клуба по техническим причинам. Однако она скинула мне в личку продолжение. Я продолжу от её лица.
AndreyS (
09:45 05-08-2008
)
Песни,благодаря которым муттер завоевал признание во всем мире-links 234,sonne,feuer frei,mutter,ich will-на них и были сделаны клипы.
AndreyS (
09:48 05-08-2008
)
Следующий альбом "reise,reise" стал более раскованным,ведь группа научилась понимать друг друга,смеяться над собой.были сняты клипы на песни mein teil,ohne dich,keine lust,amerika. Так же на альбоме есть песенка,посвященная Москве,в которой звонкие девичьи голоса подозвают "Пионеры там идут,песни Ленину поют!"а в песне Америка говорится "в Африку пришел санта-клаус,а под Парижем стоит Мики-Маус\'\',это не хвала,а наоборот,непонимание,зачем все страны так близко подпускают к себе Америку,>>
AndreyS (
09:55 05-08-2008
)
но у американцев с юмором не очень, поэтому они восприняли песню, как некий гимн:)
AndreyS (
10:18 05-08-2008
)
Уже через год после Reise reise вышел Rosenrot, который порадовал нас новым звучанием,на этом альбоме Тилль больше поет,чем на пришлых,но музыка стала мягче,сняты клипы Rosenrot,benzin,mann gegen mann,при чем последний получился очень провакационным,так как Раммы снялись там в неглиже. После пятого альбома ребята позволили себе полугодовой отпуск,и снова взялись за работу.Они обещали,что этот альбом снова будет жестким,приближенным к первым.
AndreyS (
10:25 05-08-2008
)
Сейчас для него записано больше тридцати песен,осталось только выбрать, какие же войдут в альбом. А фанатам остаётся только ждать.
AndreyS (
10:37 05-08-2008
)
Ну вот и усё. Теперь после такго рассказа буду тоже ждать нового альбома. Т.к. раммы по началу жгли не слабо.