=)Лампа(= (
18:59 02-07-2009
)
Lord_Magvai, я помнить даты не могу, как и политические силы, так как в то время меня это не интересовало по понятным причинам, посмотри в интернете, ты там найдешь то же самое, что и я бы нашла и тебе бы рассказала. А на счет газа, так мы его добываем, но его хватает только на нужды населения, а газ для промышленности мы вынуждены покупать.
Lord_Magvai (
19:32 02-07-2009
)
=)Лампа(=, Если вместо ответа на прямо поставленный вопрос ты отсылаешь меня в Интернет, то для чего тогда этот форум? Я, конечно, могу найти интересующую меня информацию самостоятельно, но.. Это история, девушка, а именно наука, построенная на датах.
=)Лампа(= (
19:35 02-07-2009
)
Lord_Magvai,да что ты, я же не пишу исторические труды для потомков... :)
а просто общаюсь по теме, а искать для тебя в интернете даты мне просто лень.
Генератор_Зла (
21:03 02-07-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Не представляю, как можно было бы жить и нормально развиваться дальше с 14-ю спиногрызами на хребте моей Родины
тогда Родина была одна, так что не надо тут себя возвеличивать
Генератор_Зла (
21:04 02-07-2009
)
Не знаю когда был первый референдум, но второй проводился 1 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА
Lord_Magvai (
14:41 03-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
тогда Родина была одна, так что не надо тут себя возвеличивать
Интересная у тебя мораль. Как речь о чем-то плохом заходит, так ты тут разводишь канитель о 'плохой России', '300-летнем рабстве' и другую пургу, в которой одна лишь Россия виновата. И выход из состава СССР рассматриваешь с точки зрения борьбы за независимость от России. А как только начинают говорить о мощи этой державы, тут же всекаешь об единой Родине. Где последовательность?
Lord_Magvai (
14:44 03-07-2009
)
Генератор_Зла, Не знаю, как у вас там, на Украине, а у нас, в России, в частности на Урале, подобные антраша и па-де-па в морали называют ментальной проституцией.
Генератор_Зла (
15:14 03-07-2009
)
Lord_Magvai, я лишь константирую факты! Даже мой отец твердит, что пусть и плохо было при СССР, но тогда учили, что родина одна. Надо правильно понимать мои посты. Да, и кстати, это понятие "Родина одна" указывает на то, что при СССР не рассматривались интересы наций, тоесть, если бы мой отец называл бы Украину своей Родиной, то ему бы "обьяснили", какая у него должна быть родина
Lord_Magvai (
15:55 03-07-2009
)
Генератор_Зла, Нет, опять-таки. Была общая Родина - СССР, и т.н. 'малая родина', которая, кстати, и писалась с маленькой буквы, да и сейчас тоже пишется.. Так вот эта малая родина у каждого жителя Союза была своя, чему придавалось особенное значение. Для того, как раз, чтоб подчеркнуть братство народов страны победившего социализма. Двойка тебе в очередной раз, Николай.
Генератор_Зла (
16:35 03-07-2009
)
Lord_Magvai, ну сейчас "малой родиной" ты называешь свой регион (допустим), а тогда ты б назвал РСФСР "маленькой родиной"? Да, она так мала, что даже на глобусе незаметно. Соображаловку включай