Генератор_Зла (
12:13 04-07-2009
)
Андре33, но стоит упомянуть, что несколько республик даже не проводили этот референдум. Там не были сформированы избирательные комиссии и списки избирателей
=Мальчишка= (
12:14 04-07-2009
)
Андре33, Спасибо за информацию. Как там проголосовали эти ' незалежные', мне фиолетово. Отделились и точка. Интереснее в данном случае будет рассмотреть причины, по которым часть населения России не желала сохранения Союза. Почему интереснее? Как раз в ключе усиления воплей о нашей имперской агрессивности непонятно, почему часть 'империи зла' пожелала 'отпустить на волю' этих несчастных.
(
12:27 04-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Андре33, но стоит упомянуть, что несколько республик даже не проводили этот референдум. Там не были сформированы избирательные комиссии и списки избирателей
Я знаю об этом. Не хочу повторяться (позицию по этому поводу я высказал выше). Продолжу, через минуту...
VALENCIANISTAS (
12:31 04-07-2009
)
Сформулируйте точно вопрос,который выносился на референдум!
(
12:36 04-07-2009
)
Надеюсь эти республики всем известны, или стоит перечислить?
Lord_Magvai (
12:40 04-07-2009
)
Андре33, Перечисли. Для проформы.
(
13:02 04-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Это Грузия, Латвия, Литва, Молдавия, Армения, Эстония. Власти этих республик не поддержали идею референдума. Именно - ВЛАСТИ!
(
13:16 04-07-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Хм. Излагая свою точку зрения, я был уверен, что все участники обсуждения это знают.
Генератор_Зла (
13:38 04-07-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вопрос, который выносился на референдум 17 марта 1991 года:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?"
(
15:23 04-07-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
Интереснее в данном случае будет рассмотреть причины, по которым часть населения России не желала сохранения Союза. Почему интереснее? Как раз в ключе усиления воплей о нашей имперской агрессивности непонятно, почему часть 'империи зла' пожелала 'отпустить на волю' этих несчастных.
Автор темы уже коечто писал по этому вопросу. Напомню.>>>