Путя сам не смог ни хера! У него сильная каманда. Ну а если объективна смареть,то хоть я и терпеть ево не магу (он пахож на ящерицу), то др.альтернативы у нас небыло.
Если бы не Путин то его команда была бы как машина без мотора.Или погрязли бы в долгах.
Dos_muertos (
16:06 02-01-2009
)
Цитата: **kissa**
Путин для россии много сделал!! Да и мужик он классный!!
Сильный,волевой человек не зря же он был резедентом КГБ в Германии это чтото да значит
Dos_muertos (
16:12 02-01-2009
)
Цитата: Коварная
Девушка, вы это сами придумали? Если да, то исходя из чего? Ничего он не сделал! Неужели у всех глаза закрыты и никто ничего не видит, что на самом деле творится??
Ага видим армия перевооружаеться, мировой рейтинг возрос, благо состаяние людей хоть медлено но растёт
(
08:38 03-01-2009
)
путин рулит
Генератор_Зла (
15:36 05-02-2009
)
Путин ничего толкового не сделал в большой политике, а его лысая башка и прерывистая речь, которую так хорошо копируют Медведев и Миллер, на телевиденье мне конкретно надоела! Он агрессивный и нерассудчивый людишка!
Detroit (
12:08 10-02-2009
)
Генератор_Зла,хорошо сказал,только вместо слов Путин нужно поставить Ющенко,а вместо лысая башка гнилая прыщавая харя,ты не живешь в России как ты можешь рассуждать от том улучшилась у нас жизнь или нет
Detroit (
12:11 10-02-2009
)
Генератор_Зла,а вообще мне нравятся такие люди как ты которые так люто ненавидят Россию и русских,так мощно как моська ненавидела слона и отважно тявкала на слона,как ты отважно тявкаешь на Россию из за бугра,это лишь говорит что ты неудачник и позорище для своего народа:)
Каспичанин (
14:24 10-02-2009
)
Ребята,спокойней:). И что за манера у некоторых судить о политиках по каким либо внешним физическим особенностям?:). То кому то ящерицы мерещатся,то еще кто:). Судите по делам. По моему личному мнению Путин сделал многое для улучшения благосостояния граждан РФ. И страну он поднял на должный уровень,чему лишнее подтверждение усиление враждебных нападок на Россию из-за бугра в лучших традициях Холодной войны.
Генератор_Зла (
15:28 10-02-2009
)
Цитата: Detroit
Генератор_Зла,хорошо сказал,только вместо слов Путин нужно поставить Ющенко,а вместо лысая башка гнилая прыщавая харя,ты не живешь в России как ты можешь рассуждать от том улучшилась у нас жизнь или нет
а я не против и Ющенка поставить на его место! Знаешь, у меня вся родня в России живет, так что я отлично осведомлен, как они живут и кто им сколько добра сделал!
Manzos (
19:39 10-02-2009
)
а че он великого сделал?Продолжил дело бори ельцина что ли?превращение России в сырьевой придаток запада и китая.все его поездки в чечню-дешевая игра на публику.Россия сейчас полностью зависит от мира.Потому что ничего не производит,только гоним сырье на запад.Чтоб потом купить это же сырье,только уже в виде изделия.