Тематические форумы » История » Личность Путина в истории! []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15

( 22:11 04-08-2008 )
Цитата: Lincoln
Sun_light,в какой,в жопу,"истории"! Эта с...ещё жива,электродрель ей в жопу! Гад- или герой - История оценивает ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕЙСТВИЙ ПЕРСОНАЖА,- а страна БалшоЙ
Я, да и многие другие здесь, уже поняли, что интеллектом ты не отличаешься, так что в дискуссии можешь не участвовать.

( 22:13 04-08-2008 )
Цитата: fratria86
Lincoln, всегда легче разрушать, чем созидать. Вдумайся в эти слова, мне вообще не понятно почему ты и тебе подобные во всем ищут только негатив и грязь. Благодаря вам Россия не может почувствовать себя сильной. Идите купите себе билет в сша и живите там. Прежде чем будешь мне отвечать прочти еще раз мое первое предложение
Да не стоит вообще на таких обращать внимание, таких нужно просто игнорировать.

( 22:14 04-08-2008 )
Цитата: Werbnik
fratria86, демократы разрушили строй, при котором не было такого блядс.ва как сейчас. У людей была улыбка на лице и добрее были.
А что принесли демократы? Сиуцид в детском возрасте, и не только...
Можно много перечислять...
Свобода в России...
Путин не демократ. Название темы читай внимательней.

( 22:15 04-08-2008 )
Цитата: Напалм
Я смотрю страна практически готова для революции. Я уже лет 6 как понял что это рано или поздно неизбежно. Но и Путин это знает...
плод больного воображения :)

( 22:16 04-08-2008 )
Цитата: fratria86
Именно при нем Россия избавилась от груза мирового кредита, наконец то закончилась кровопролитная война в Чечне, объединение Русской православной церкви, создание нацпроектов и их реализация. Это только малый список, конечно многое нам еще предстоит сделать, через многое еще нужно будет пройти, но повторюсь, самое главное был дан толчок для дальнейшего развития. Сразу, в одну секунду ничего не бывает.

( 22:22 04-08-2008 )
Согласен! Вместе с тем, в отличие от пропагандистских заявлений на широкую публику, Путин гораздо скромнее оценивает результаты своего правления, когда выступает в узком кругу. На конференции Валдайского клуба, Путин отметил 3 минуса своего правления: не удалось уменьшить зависимость от сырьевой экономики, победить коррупцию и уменьшить разрыв между богатыми и бедными.

( 22:23 04-08-2008 )
Предлагаю это обсудить.
Lincoln
( 00:04 05-08-2008 )
Цитата: Я пидорас?
Я, да и многие другие здесь, уже поняли, что интеллектом ты не отличаешься, так что...
Мозги промой, Солнышко!:) Нимб не жмёт:)??
Lincoln
( 00:09 05-08-2008 )
Цитата: Sun_light
Да не стоит вообще на таких обращать внимание, таких нужно просто игнорировать.
:)Каких,солнышко?:)Что твоего идола херами обложили?
Lincoln
( 00:14 05-08-2008 )
Цитата: Sun_light
Путин не демократ...
И никогда им не был! Мышление того, кто идёт в Гэбуху, я думаю, исключает такие понятия, как свобода и демократ
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc