Тематические форумы » История » Личность Путина в истории! []
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Lord_Magvai
( 05:31 03-04-2009 )
Генератор_Зла, Я не намекаю, а прямо говорю. Вот смотри, у нас наблюдается единство во власти. Все в одной команде: Президент, Премьер, Дума. Разве это плохо для страны в кризис? И это - заслуга Путина, прежде всего. А у вас? Президент, Премьер и Рада постоянно враждуют, на что у них силы и уходят. И если ты говоришь, что Путину до Тимошенко еще нужно расти, почему же она до сих пор не навела там, у вас, порядок? :) Так что лучше бы ты все-таки насчет таких сравнений помолчал бы.
Генератор_Зла
( 06:59 03-04-2009 )
Lord_Magvai, сколько людей, столько и мнений!

( 18:04 16-05-2009 )
Россия на протяжении всей своей историй, жила в смутное время, и это не вина Путина В.В.
AnTiTuSs
( 18:52 16-05-2009 )
Единая Россия-сильная Россия.Путин-человек,который лучше всего подходит России в данный период.Не думаю,что в вопросы о Путине следует примешивать злосчастную Украину.Мое мнение,Путин-великий человек,укрепил страну назло загранице,так сказать "поднял с колен" нашу великую Родину!
=Мальчишка=
( 19:40 16-05-2009 )
Antiti, Все же и преувеличивать не стоит. Не забывай, сколько дров наломано, сколько ошибок допущено. Вместо того, чтобы развивать собственное экспортзамещающее производство, мы сидели, словно дракон, стерегущий сокровище, на мешках с золотом. И что? Пришел кризис и съел эти деньги. А производства как не было, так и нет.
Генератор_Зла
( 11:00 17-05-2009 )
Цитата: Antiti
злосчастную Украину
что ты имеешь в виду под этими словами??!!! Следи за выражениями!
VALENCIANISTAS
( 11:11 17-05-2009 )
Ребята,спокойнее:)
=Мальчишка=
( 11:37 17-05-2009 )
И вообще, теме этой в Истории не место. ВВП пока что работает, и насколько известно любому россиянину, в ближайшее время покидать политику не собирается. Рано еще оценивать его роль в истории, ох как рано. Должен быть преодолен необходимый временной лаг. Впрочем, люди, исторически неграмотные, этого не знают.
AnTiTuSs
( 11:38 17-05-2009 )
Генератор_Зла, ничего особенного.Всего лишь демонстрирую свое негативное отношение к Украине,только и всего.he.Это преступление?.hm.
AnTiTuSs
( 11:40 17-05-2009 )
=Мальчишка=, согласен,приукрасил путинское правление,но все равно считаю,что лучше уж с ним,чем без него.А производство нам и без него неплохо,главное страна держится:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc