Тематические форумы » История » Личность Путина в истории! []
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Lord_Magvai
( 12:56 02-04-2009 )
Генератор_Зла, А действия ваших властей и распорядителей ГТС накануне Нового года не возмутительны? Это украинская сторона в том вопросе выдвинула российской ультиматум, что ничем не может быть оправдано. Я не нацист и не шовинист,..... А Путин, он молодец :) Ты ненавидишь его за то, что он исполняет свои прямые обязанности - отстаивает российские интересы. И пусть у тебя хоть пар из ушей идет, ты на это повлиять не сможешь ;)
Хельви
( 13:10 02-04-2009 )
Господа, вы подохренели малость. ОФФтоп удалю.
Генератор_Зла
( 16:19 02-04-2009 )
Lord_Magvai, так нефиг котить на нашу власть! Они тож отстаивают УКРАИНСКИЕ права!!!
Lord_Magvai
( 17:01 02-04-2009 )
Генератор_Зла, Ты хоть с десятью восклицательными знаками напиши, толку от этого больше не будет. ;) Если это всё, что ты можешь сказать о личности и деятельности действующего премьер-министра сопредельной державы, то спасибо, твоя мысль понятна. :)
Генератор_Зла
( 21:59 02-04-2009 )
Lord_Magvai, а ты Тимошенко не трогай! Она баба умная, вас хорошо пОпустила. А Ющенко мешает ей работать! Путину до нее еще расти и расти
Lord_Magvai
( 22:52 02-04-2009 )
Генератор_Зла, Покажи мне пост, где я писал о Тимошенко. Перерой хоть весь форум, но найди. А насчет кто кого там 'попустил', помолчал бы ты лучше.
(Troy)
( 22:57 02-04-2009 )
Даже не знаю...я в действий его не видел, так как живу в другой стране, но то что видел в сми это впечатляет..он действительно добился стабильности в стране, это мое личное мнение, с ним считаться не обязательно!
Генератор_Зла
( 23:17 02-04-2009 )
Lord_Magvai, нигде! Эт я написал, чтоб ты увидел, что она при такой ситуации в Украине, удерживает страну в более менее стабильном положении! У вас ж Путин и мишка - одного пОля ягоды, согласуют все, так что никаких особых успехов, которые бы в одиночку держали Россию на уровне, он не добился
Lord_Magvai
( 23:43 02-04-2009 )
Генератор_Зла, Ты знаешь, как называют людей, которые говорят то, чего не было? Ты меня понял, короче. :) Каких результатов достигла Юлия Тимошенко, мне не известно. Я не занимаюсь проблемами Украины. А твое мнение о Путине поверхностное, что не удивительно - ты не россиянин и, к тому же, предвзят в отношении к России. Мало ли что там они с Медведевым колбасят на пару. Это даже очень хорошо, что наблюдается такое единство. И еще раз скажу: рано оценивать Путина - он еще работает.
Генератор_Зла
( 06:42 03-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Генератор_Зла, Мало ли что там они с Медведевым колбасят на пару. Это даже очень хорошо, что наблюдается такое единство. И еще раз скажу: рано оценивать Путина - он еще работает.
о о о, круто, эт ты намекаешь на что??? На то, что они вместе "работают"???
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc