fratria86 (
13:32 30-07-2008
)
Slive, вот если так, будет думать каждый, тогда не только о нем но и о нас с тобой никто не вспомнит.
(
00:23 31-07-2008
)
Цитата: Scarlett
Нет, я не согласна! Уж великим его язык назвать не повернется! Как жила Россия хреново, так и живет. Людям от его правления легче и лучше жить не стало. Да и что бы он мог сделать? Это официально он президент, глава. А по сути лишь марионетка. Страной то управляют другие.
Я согласен с тобой! правят нами кто хотят а Путин был лицом компании или представителем как вам удобнее.
Manzos (
17:55 31-07-2008
)
Цитата: fratria86
наконец то закончилась кровопролитная война в Чечне,
странно,война закончилась,а цинк из Чечни идет,взрывы по кавказу не прекращаются.про проекты я помолчу,все они не для меня
Каспичанин (
20:04 31-07-2008
)
Цитата: lesnik
странно,война закончилась,а цинк из Чечни идет,взрывы по кавказу не прекращаются.про проекты я помолчу,все они не для меня
Добавлю: при Путине коррупция превратилась в такого "монстра",что просто руки опускаются. При Ельцине хотя бы у бандитов можно было справедливости найти. Сейчас и не знаешь куда обращаться. Кругом зажравшиеся чиновники,которые только хапают и хапают, и все с партийными значками Единой России.
Каспичанин (
20:10 31-07-2008
)
Именно при нем Россия избавилась от груза мирового кредита, наконец то закончилась кровопролитная война в Чечне, объединение Русской православной церкви, создание нацпроектов и их реализация. Это только малый список,...самое главное был дан толчок для дальнейшего развития...
В той ситуации,которая сложилась с мировыми ценами на нефть нужно быть полным дауном,что бы хотя бы немного не привести страну в божеский вид.
Lincoln (
21:46 31-07-2008
)
Sun_light,в какой,в жопу,"истории"! Эта с...ещё жива,электродрель ей в жопу! Гад- или герой - История оценивает ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕЙСТВИЙ ПЕРСОНАЖА,- а страна БалшоЙ
Lincoln (
21:51 31-07-2008
)
...что ему удалось сделать...заложить фундамент стабильности в стране...
Сам-то понял, чё ты ляпнул?
Lincoln (
21:55 31-07-2008
)
Именно при нЁм Россия избавилась от груза мирового кредита...
Если ПРИ МНЕ метеорит упадёт, - Я буду виноват в разрушениях??!
Lincoln (
21:59 31-07-2008
)
Именно при нЁм...наконец_то закончилась кровопролитная война в Чечне...
Которую он же и начал...
Lincoln (
22:04 31-07-2008
)
Именно при нЁм...объединение Русской православной церкви...
Что вообще-то - абсолютно чих-пых должно быть в СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ! :={