Тематические форумы » История » Ельцин. Он подарил нам свободу! []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
Daz
( 13:30 23-12-2008 )
Надеюсь он сейчас горит в аду за всех пацанов которые полегли ,которые умирали девствениками посылали на войну внатуре пацанов которые даже не знали с какой стороны автомат стреляет, и ради чего?

( 14:08 23-12-2008 )
---волк---, Кому надо тот и дёргал. Не буду же я полит. тайны рассказывать :) . А выбирали его потому как заставляли нас. Некоторые верили и сейчас верят в него и его политику несмотря ни на что. Да и выбор, по сути был не велик.
---волк---
( 14:56 23-12-2008 )
Kill_them_All, ну вот и все кого заслуживали того и выбирали...так что не надо все валить на одну личность мы виноваты в том что было в стране не меньше Ельцина

( 15:11 23-12-2008 )
Цитата: ---волк---
Negt_PuL, если бы не Ельцин вполне возможно что от этой великой державы рожки и ножки остались бы или вторая гражданская война....
кто же тебе так мозги запудрил?хорошо.приведи примеры решений и действий Ельцина "спасшие" россию от гражданской войны.
---волк---
( 15:20 23-12-2008 )
Ноймариен, ввод войск в чечню... не продуманная ,кровавая ,глупая бойня...но Татарстан ,Башкортостан,Дагестан и другие республики у которых были амбиции обьявить о своей не зависимости этого не сделали... можеш представить какой бы был эффект если бы была не одна горячая точка а несколько ... на счет мозгов... думал в первую очередь о своих мозгах тебя они должны волновать больше чем мои...

( 15:32 23-12-2008 )
Цитата: ---волк---
так что не надо все валить на одну личность мы виноваты в том что было в стране не меньше Ельцина
Ну уж нет. На то он и президент.
---волк---
( 15:47 23-12-2008 )
Kill_them_All, так ведь выбирали его мы...

( 16:28 23-12-2008 )
Nеgt_Pul, извините,друг мой. А насчет бойни в Чечне, скажите, а почему,как и кем была спровоцирована ситуация,когда субьекты федерации задумались, а на кой нам эта федерация с ее царьком Борисом. Кто создал валютный коридор, благодаря которому капитал СССР утек на запад, и грянул дефолт, кто провел 60% конверсию,убив ВПК, кто совершенно без мозгов открыл границы "челнокам" и угробил собственные производственные ресурсы,

( 16:43 23-12-2008 )
Кто набрал кредитов в МВФ, затем позволил часть этих денег разворовать,а остатки пустил на поддержку искусственного курса рубля,вместо реанимации российской экономики.короче сделал все чтобы добить РФ, в силу своей жадности,властолюбия и трусости. Хотя я понимаю,что в интересах ВВП и компании создать ореол спасителя россии вокруг старого алкаша.
---волк---
( 16:54 23-12-2008 )
Ноймариен,ты на мой вопрос ответь для начала что бы ты сделал на его месте? что бы на его месте сделал Жириновский ,Зюганов
,Немцов ,Черномырдин,Горбачев и другие?я не считаю себя приверженцем Ельцина,на против я считаю что он заигрался в демократию... но он был человек нужный своему времени и хрен знает что было бы если б не он... да к тому же ему пришлось расхлебывать ту кашу которая осталась после развала СССР
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc