Если бы его не стало 25 лет тому назад, может и СССР бы не разволилось.
развалилось и слава богу жалеть не о чем ток за одно это я бы ему памятник поставил бы на красной площади на месте мавзолея,где до сих пор почемуто лежит тело без мозгов,печенки и остального гнилого бутора
Вингроад (
21:30 12-02-2010
)
Beuqep, Говориш не очем жалеть? А ты выйди на улицу, спроси у пенсионеров, у ветеранов ВОВ, им тоже неочем жалеть? А то что 70 лет строили заводы, фабрики, всякие предприятия. И развалили все это в считанные годы. Тоже не надо жалеть? Об это не жалеют такие люди как Абрамович, Деребаско и им подобные. Ну и конечно Ельцин. (упакой Господь БОГ его душу.)
Вингроад (
21:47 12-02-2010
)
Цитата: Lord_Magvai
Вингроад, Ага. Давай поговорим о том, что было бы, если бы, да кабы, и не росли б во рту грибы. С чего ты взял, что 25 лет назад Ельцын развалил Советский Союз? Почему не 30 лет назад в таком случае? Или не 15? Бла-бла-бла.. Бы, бы, бы...
ты читай внимательней, нигде ни написано что Ельцин развалил Союз 25 лет тому назад. В каком месте увидел?
Lord_Magvai (
00:31 13-02-2010
)
Beuqep, Кравчуку иди поставь памятник, нероссиянин.
Lord_Magvai (
00:58 13-02-2010
)
Цитата: Вингроад
ты читай внимательней, нигде ни написано что Ельцин развалил Союз 25 лет тому назад. В каком месте увидел?
А ты в каком месте вот это увидел и осознал: "Если бы его не стало 25 лет тому назад, может и СССР бы не разволилось"? Хоть бы писал по-русски правильно еще. Союз - мужского рода.
ДЬЯКОН (
08:08 13-02-2010
)
Вингроад, ты еще про колбасу забыл по 2.40 и водку по 5,а моя баба тоже пенсионерка помнит как ее с мамой и сестрой выслали после войны в Сибирь где они с голоду пухли и милостыню ходили просили ток за то что прабабка до войны вышла замуж за русского немца,развал был неизбежен империи долго не живут тем более такие кровавые
Lord_Magvai (
17:47 14-02-2010
)
Beuqep, А Ельцин-то тут при чем, собсна?
Каспичанин (
20:30 14-02-2010
)
Beuqep,судя твоей логике США тоже надо развалить нафик. Там тоже были злодеяния не меньших масштабов: геноцид племен аборигенов,узаконенное рабовладение,гражданская война южан с северянами..До фига крови пролилось вобщем. Че ж американцы не отреклись до сих пор от своей истории и прошлого,а до сих пор строят сильное государство. СССР развалили сознательно, и мотив до простого корыстный - дележ власти.
Chrum (
08:30 15-02-2010
)
Каспичанин, что означает фраза "отреклись от своей истории"? Я не предираюсь, серьёзно спрашиваю.
Каспичанин (
15:12 15-02-2010
)
Chrum, возможно я не правильно выразился. Я имел ввиду не устраивают плясок на костях.