Тематические форумы » История » Ельцин. Он подарил нам свободу! []
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
Хайрат
( 21:55 21-06-2009 )
Свободу? :) От кого? От чего? Да и если и подарил, то явно не он, а Горбачев.
Олег!
( 07:47 28-06-2009 )
Цитата: Хайрат
Свободу? :) От кого? От чего? Да и если и подарил, то явно не он, а Горбачев.
а горбачев от чего свободу падарил!эта плешивый хмырь страну пахерил когда елцин ее уже паделил!и армию разуаружал !
=Мальчишка=
( 20:12 28-06-2009 )
Читая последние посты в этой теме, мне становится смешно больше, чем от шуток профессиональных эстрадных юмористов. :-D
ЭтоМойНик
( 16:13 02-07-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Так это не ко мне вопрос, а к автору темы. Я тоже откровенно непонимаю, о какой свободе идет речь. О свободе от чего? И как ее мог подарить Ельцин? .neznayu.
Мальчишка, не надо дурачком прикидываться. Ты отлично понимаешь, о какой свободе я говорю. Пусть её недостаточно порой, пусть её порой мало, а порой слишком много, граничит с анархией. И ты отлично понимаешь, что не будь Ельцина, ты бы сейчас не пользовался всеми теми благами, которыми пользуешься.
ЭтоМойНик
( 16:15 02-07-2009 )
Цитата: Каспичанин
что Россия фактически лишилась в 1996 году Чечни (хасавюртовские соглашения).
если бы да кабы.. Понятия "бы" в истории не существует.
ЭтоМойНик
( 16:19 02-07-2009 )
---волк---] Кто легкомысленно и "благосклонно" заявлял: "Берите суверенитета столько,сколько сможете унести"?
а вот здесь Ельцин проявил себя как блестящий стратег. В Ссср всё было завинчено до предела. Общество требовало свободы. Ельцин её дал. Он понимал, что народ быстро от неё устанет, так как это будет граничить с анархией. И сам же потом будет просить наведения порядка. Жесткими мерами. Что с блеском его преемник и продемонстрировал.
ЭтоМойНик
( 16:25 02-07-2009 )
Цитата: Олег!
его нада было растрелять,разволил ссср,разрушил многие заводы калхозы,загнал в долги,и паставил на колени сверхдиржаву!армия была не воена спасобна,на учения небыло салярки ни денег!пазор в 1чеченской кампании!карочи борис Муд.к!
советую тебе подобным "умникам" почитать тему Распад Ссср в этом же разделе.
ЭтоМойНик
( 16:28 02-07-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
Зато на его фоне очень достойно выглядит Путин, которого мы хаяли бы не меньше, не будь Бориса Николаевича.
Путин это продолжение той же ельцинской эпохи, а не её окончание.
ЭтоМойНик
( 16:30 02-07-2009 )
Помню когда Ельцин уходил сделал последнее обращение к народу по телевидению. Из того обращения очень четко врезалось в память "простите меня". Похоже были искренние слова. Видимо знал за что просил прощения.
Да, запомнилось... :( видимо и за то, что не оправдал ожиданий. Слишком тяжелое время досталось этому, безусловно, талантливому человеку:(
ЭтоМойНик
( 16:32 02-07-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
Читая последние посты в этой теме, мне становится смешно больше, чем от шуток профессиональных эстрадных юмористов. :-D
а это деградирующее подрастающее поколение, Ельцину за это большой минус.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc