Тематические форумы » История » Ельцин. Он подарил нам свободу! []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Каспичанин
( 14:59 01-04-2009 )
Когда кто то говорит,что Ельцин якобы подарил нам свободу,почему то забывает о расстреле по его приказу парламента в октябре 1993 года. Когда кто то говорит что Ельцин сохранил территориальную целостность страны,почему то забывает,а может и не знает,что Россия фактически лишилась в 1996 году Чечни (хасавюртовские соглашения).
---волк---
( 16:49 01-04-2009 )
Каспичанин, на счет подаренной свободы говорить не буду а вот территориальную целостность он все же сохранил...как не крути именно ельцин обломал японцев на счет курил...да и китайцам при нем острова не отдавали...а ввод войск в чечню отрезали некоторые настроения в некоторых субъектах
Каспичанин
( 17:41 01-04-2009 )
---волк---,а благодаря кому вообще сложилась такая ситуация,при которой потребовалось вводить войска в субъект Федерации? Чье окружение способствовало нарастанию там сепаратистких настроений? Кто привел к власти Дудаева и снабдил его оружием? Кто легкомысленно и "благосклонно" заявлял: "Берите суверенитета столько,сколько сможете унести"? А насчет Курил - я неслыхал,что Россия их отдает японцам. Насчет китайцев - я не совсем в курсе истории того островка. Надо изучить повнимательней.
---волк---
( 19:16 01-04-2009 )
Каспичанин, а ты изучи вопрос про общение Горбачева с Японцами. у бати друг из чечни переехал в 87 году рассказывает еще тогда сепаратизм начал корни пускать а отношение к Русским уже хреновое было. да и не оправдываю я Ельцина и святым его не считаю...ответь на один вопрос 90 годы ты на месте Ельцина твои действия
Каспичанин
( 13:33 02-04-2009 )
---волк---,затрудняюсь тебе ответить на такой вопрос. Если б знал,давно сидел бы как минимум в президентской администрации:). Но точно бы не устроил бы такой грабительской приватизации,не разрушил бы КГБ,а наоборот укрепил бы. Ну и как было сказано выше умерил бы себя в употреблении алкоголя :).
---волк---
( 16:21 02-04-2009 )
Каспичанин, знаеш почему мы можем сейчас говорить о том что бы мы сделали а что бы нет? мы видели результат его деятельности :)
Каспичанин
( 20:11 02-04-2009 )
---волк---,ну я и во время правления не был его сторонником. А теперь в сравнении с нынешней властью еще более убедился в том что при нем было всё же больше негатива чем позитива.

( 15:13 03-04-2009 )
Лет через 30-50.это будет более понятно,кем он был.время все на свои места поставит.
Lord_Magvai
( 00:25 04-04-2009 )
Снится мне сон: вот стою я, значит, в толпе 'дорогих россиян', с ликующими глазами в советской рваной робе цвета заката коммунизма, а навстречу нам Ельцин едет на белой кобыле Демократии. И народ ликует: 'Ельцин приехал! Ельцин с подарками!' А ЕБН слезает с Демократии и по красной дорожке 'а-ля Светлое Будущее' к народу с поклонами подходит и Свободу-Синюю Птицу из-за пазухи достает: 'Держи, Народ Дорогие Россияне, подарок тебе от меня! Свобода называется, о как!' И рюмку водки =>
Lord_Magvai
( 00:38 04-04-2009 )
..в себя смело опрокидывает - за труды! Чай, не сахар по лесам дремучим да заморским царствам тридесятым за Свободой-Синей Птицей рыскать. И огурцом, на серебряной вилке поданном, закусывает. Спрашивает у людей: 'Хорош ли подарок мой, Народ Дорогие Россияне?' 'Хорош подарок, Ельцин!' - кланяются люди. - 'Век твоей заслуги не забудем, дорогой Ельцин!' 'То-то же, Народ Дорогие Россияне, помните мою доброту!' тьфу, мля!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc