Тематические форумы » История » Ельцин. Он подарил нам свободу! []
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29

( 00:42 27-07-2008 )
Каково его место в истории нашей страны и мира?
Manzos
( 11:41 27-07-2008 )
ельцин конечно вошел в историю,но великим я его не назову.хотя бы за развал ссср,который целиком на его совести.а его пресловутая свобода...когда тысячи людей теряли работу,когда Россия смотрела на запад и сша.те же лихие 90е,передел,разгул бандитизма,продажа заводов,природных ресурсов.мы его еще долго будем помнить,короче.мне жаль,что его не судили и что он не лег на рельсы,как обещал

( 14:26 27-07-2008 )
Цитата: lesnik
ельцин конечно вошел в историю,.....
Ельцин не виноват в распаде СССР, это было неизбежно. Но я Ельцина не уважаю.

( 16:31 27-07-2008 )
[quote: "=[XPiReoN]=" я Ельцина не уважаю.[/quote] здесь поподробнее!

( 17:27 27-07-2008 )
Я бы скорее сказал что он "подарил" народу скорее некое подобие анархии.
Benzol
( 17:42 27-07-2008 )
Ельцин развалил советы,под руководством запада.так что он ни чего великого и не сотворил,разрушил одну из мощьнейших стран мира,и поверг ее на десятки лет в кому..царство ему небесное.

( 17:53 27-07-2008 )
Цитата: Benzol
Ельцин развалил советы,под руководством запада.так что он ни чего великого и не сотворил,разрушил одну из мощьнейших стран мира,и поверг ее на десятки лет в кому..царство ему небесное.
приведи конкретные факты, на основании которых ты говоришь, что ельцин якобы развалил ссср!
---волк---
( 18:10 27-07-2008 )
Ельцин развалил советский союз...а у него разве был выбор?вспомните чечню...вспомните как мы с этой республикой заплюхались...а что было бы если б все республики союза обьявили такую войну России ...как ельцин мог спасти ссср ?повводить войска и новая гражданская война...сначала отверте на вопросы что бы вы сделали на его месте в такой ситуации ,а потом обвинякте...
Benzol
( 19:49 27-07-2008 )
Цитата: Sun_light
приведи конкретные факты, на основании которых ты говоришь, что ельцин якобы развалил ссср!
а кто развалил я что ли?кто был президентом первым,толкал демократию в массы?кто войну в чечне начал?америка,чтобы изнутри нас задушить,вот теперь грузия,украина обкладывают нас со всех сторон./и никто его ни в чем не обвиняет.
Chopper
( 19:58 27-07-2008 )
Развал СССР был неизбежен к большому сожалению а ельцин лишь ускорил это событие
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc