Для парня важен секс, но моя девушка слабенькая в постеле(её надолго не хватает) и не любит секс, вот я и мучаюсь. Вот и у меня любовь и мало секса.
Из-за этого сообщения у меня с девушкой произошел большой скандал! Теперь я перед всеми даю ей слово что 2 месяца к ней не притронусь! Аль прости меня!!!
суперхомос (
11:33 11-08-2010
)
Цитата: ==ANybIS==
Из-за этого сообщения у меня с девушкой произошел большой скандал! Теперь я перед всеми даю ей слово что 2 месяца к ней не притронусь! Аль прости меня!!!
ну ты чудик!
[kanna*) (
11:38 11-08-2010
)
Конечно может и любовь без секса быть,много разных людей,и для не которых секс не так важен в отношениях
суперхомос (
14:41 11-08-2010
)
Цитата: ~ДЕФЕРИТА~
Конечно может и любовь без секса быть,много разных людей,и для не которых секс не так важен в отношениях
Кхм.. Скандал- из-за чего? И главное- оригинальное наказание. Вам обоим не мешало бы поговорить на эту тему вдвоем. Отношения у вас странные.. .hm.
Левый (
15:34 11-08-2010
)
Цитата: ~ДЕФЕРИТА~
Такие люди обычно одиноки сознательно и заняты карьерой.
lyoha91 (
20:48 11-08-2010
)
Цитата: Левый
Такие люди обычно одиноки сознательно и заняты карьерой.
бывает и такое...знаю таких,но так же я знаю и обратные примеры. Так что случаи разные...
Левый (
21:30 11-08-2010
)
Цитата: lyoha91
бывает и такое...знаю таких,но так же я знаю и обратные примеры. Так что случаи разные...
Любые крайности, в любой сфере- это плохо. Гармония должна быть во всем.
Gauzer (
21:36 11-08-2010
)
Цитата: ==ANybIS==
вот прям не знаю отчего, но берут сомнения что сексуальные темпераменты за этот срок у вас изменятся- ты "проголодаешься", а она отвыкнет. А в итоге затрахаешь ее и она обидится, скажет что специально.