Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь без секса,или секс без любви?.. [Не-ИдеальнаЯ]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65

( 16:19 05-07-2009 )
Так это совсем другая темаьэто элементарная не хватка адреналина страсти!!!разнообразь секс :-)
Darsi
( 18:27 05-07-2009 )
Цитата: Лапуличька
Такое ощущение что тебя предали и ты теперь видишь только рога и копыта в сексе!!!Поищи в другом обществе с другим контингентом,найдешь любовь!!!
речь идет о любви без секса! Ты всерьез думаешь, что можешь найти такого мужчину, которого это устроит?! Ну если только он импатент. Девушка имела ввиду среднестатистического мужчину. При чем здесь другой контингент? Найти любовь не сложно, но пойди найди мужчину, который долго на такой любви протянет

( 18:40 05-07-2009 )
Любовь без секса. Но любая любовь без секса, когда нибудь приведет к сексу. У меня 3 года была любовь без секса. И в один прекрасный момент.....

( 20:21 05-07-2009 )
Цитата: Лапуличька
Так это совсем другая темаьэто элементарная не хватка адреналина страсти!!!разнообразь секс :-)
я не пойму,че ты прикопалась к моим словам,и с мужем у меня зае... и в сексе у меня все супер,может тебя кто обидел и ты от обиды,на меня напала.прежде,чем давать советы подумай,они кому-нибудь нужны,я повторяю: это мое мнение,я его никому не навязываю,и все я по теме говорю,руби фишку .che.

( 20:37 05-07-2009 )
Цитата: Darsi
речь идет о любви без секса! Ты всерьез думаешь, что можешь найти такого мужчину, которого это устроит?! Ну если только он импатент. Девушка имела ввиду среднестатистического мужчину. При чем здесь другой контингент? Найти любовь не сложно, но пойди найди мужчину, который долго на такой любви протянет
.ok.
Барабас
( 00:44 06-07-2009 )
Цитата: Нимфадора
Любовь без секса. Но любая любовь без секса, когда нибудь приведет к сексу. У меня 3 года была любовь без секса. И в один прекрасный момент.....

Барабас
( 00:48 06-07-2009 )
Когда ты поняла,
что это прекрасн
ый момент, не п
ожалела о трёх у
пущеных годах?
*Sou[ND]system
( 02:18 06-07-2009 )
Цитата: Не-ИдеальнаЯ
Существует множество ситуаций, в которых любящие друг друга люди, не могут быть вместе.Что же остаётся?Любовь без секса,или же секс,но без любви?..Что выберете вы?..

*Sou[ND]system
( 02:22 06-07-2009 )
ну я тоже считаю что если любого есть то будет и секс но со временем :)
*Sou[ND]system
( 02:24 06-07-2009 )
я тоже считаю что если любовь есть то и секс будет только со временем конечно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc