Если выбирать из двух вариантов, то естественно любовь без секса! Лично моё мнение что без секса можно прожить, а без любимого человека нет!
Ну не скажи..
(
23:45 03-07-2009
)
Цитата: Сашша
Ну не скажи..
а что не так?я например ее поддержую:)
(
19:30 04-07-2009
)
Я за любовь без секса, но должно быть и разнообразия:) можно без любви.
(
22:05 04-07-2009
)
Цитата: ~face2face~
полностью с тобой согласен
(
08:40 05-07-2009
)
Цитата: *~ХаМкА~*
вот именно, секс нужен для продолжения рода, а не самоудовлетворения:)
все кто так считают,сильно ошибаются. вот я бы посмотрела на своего парня(Мужа),которого ты бы ''кормила''своей любовью,а лучшем случае у тебя выросли рога.в худшем будет первое, да еще и бросит.
(
10:19 05-07-2009
)
Любовь без секса может быть. Вот мы с сестрой любим друг друга,а секса у нас нет.
Darsi (
10:31 05-07-2009
)
Если выбирать любовь без секса, то рано или поздно, у одного из партнеров появится кто-то другой, с кем будет и любовь и секс
(
11:51 05-07-2009
)
Цитата: отсосылка
все кто так считают,сильно ошибаются. вот я бы посмотрела на своего парня(Мужа),которого ты бы ьькормилаььсвоей любовью,а лучшем случае у тебя выросли рога.в худшем будет первое, да еще и бросит.
(
11:54 05-07-2009
)
Такое ощущение что тебя предали и ты теперь видишь только рога и копыта в сексе!!!Поищи в другом обществе с другим контингентом,найдешь любовь!!!
(
12:46 05-07-2009
)
Цитата: Лапуличька
Такое ощущение что тебя предали и ты теперь видишь только рога и копыта в сексе!!!Поищи в другом обществе с другим контингентом,найдешь любовь!!!
знаешь мне все равно,что ты думаешь по этому поводу.лично я 7лет уже замужем,и муж меня не муж никогда не предавал,а попробуй 7 лет поживи одной любовью и посмотри,что у тебя получиться.просто любовь может быть только у подростков,а если люди взрослые и здоровые,то почему бы нет,это естественно!