(
13:07 24-07-2008
)
Лан, ща переведу читвёртую мисию. Токо патом будем переводить по порядку! А не ты 5 а я 10
(
13:13 24-07-2008
)
Так. Мисия назовётся смерть нарикам. Саша сидит на плите и смотрит на борю. Боря: слушай, бес! Не смотри на меня как пи#ор! Пень: э! Чо случилось, лохи? Костя: твой братела какаина перебрал. Саша: о, мля. Наркота никогда не делала банду крепче. Боря: да! Надо очистить город от нариков! Пень, костя звездуйте к мелкому, и патом идите к нарикам. ===>
(
13:21 24-07-2008
)
Пень и костя выходят на улицу и садятся в тачку. Пень: да. Если мелкий буит с нами, мы парвём их. Костя: мелкий с нами не идёт. Подьезжают к дому. Заходят. Пень: Эй, член! Открывай! Дверь открывается. Член: о, пень, дарова. И пашол нах#й! Пень держит дверь: эй, мелкий! Идём мочить эмо! Мелкий: не пойду. ==>
(
13:27 24-07-2008
)
Член: мелкий никуда не идёт. Видишь ли, он у меня сосёт каждый час за щепотку белово порошка. Пень: мелкий? Сосёш? Фу! Костя: пашли нах#й отсюда. Они идут к нарику. Костя: эй! Сматри! Нарик чото суёт нашиму! Завалили нарика. Разговор: костя: эй я етво гондураса знаю. Он тусуется с емо через чугунную дорогу. Там. Идём! Едут туда. ==>
(
13:34 24-07-2008
)
Падьезжают. Костя: фу! Они там чо ищо и водяру глыкают? Пень: пайдём праверим. Входят. Костя ударил битой по первому попавшемуся эмо со словами: суки! Моё пиво пьёте! На! Нарик вбегает: чо случилось? Кароч пень и костя всех там вынесли, выходят. Сели. Едут на кемеровку. Пень: да! Эмо-баласы этово не забудут! Костя: заткнись и веди. Мне обидно. Моё пиво без меня выпили. Всё. Мисия переведена.
(
20:16 24-07-2008
)
-[CJ]-, ну что сколько уже миссий перевёл???
-Chel- (
22:43 24-07-2008
)
Вы че собираетесь всю игру переводить?респект конечно,но у вас не хватит терпения,там же ДОХРЕНИЩИ текста,скорей гта4 на рс выйдет :)
(
23:30 24-07-2008
)
Цитата: _Растаманище_
Надо бы побольше людей думающих над идеями перевода, а то миссий там много, а нас всего двое.
Я не знаком с программой, а так бы поюморил с вами
(
08:07 25-07-2008
)
GREIIINIK, давай с нами. ;) я тож не знаю о этом редакторе, но жгу больше всех!
(
08:10 25-07-2008
)
Ну, скоко ужо мисий переведено?