Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Волчонок. СТИХ. [Жек@]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Мэтр
( 05:08 27-07-2008 )
Цитата: СиДжейОленька
Последний куплет второго стиха,вобще зацепил.Молотчага!Только вот фраза<Кто же ищет бесконечно Что имеет в изобильи>,немного не понятна,надо понимать ты имел в виду Человек замену Ей нашёл?
. Спасибо. Нет, не нашел замену. Я имел в виду, что он сомневается, ищет свою любовь, а она его окружает. Скажем так - не она, а Она. И Она его и так любит. Вот. :)

( 16:29 27-07-2008 )
Красиво!:) очень.:) Читала на одном дыхании!:) Прям задевает за живое!

( 18:15 27-07-2008 )
Жек@, стих отличный,да и че то я у тебя плохих стихов не видел...
Читается на одном дыхании,смысл четкий,да плюс ещё и объем не хилый.На мой взгляд один из лучший твоих стихов!Всегда приятно почитать хорошие стихи :)
Жек@
( 20:07 27-07-2008 )
Цитата: Больна_тобоЙ
Красиво!:) очень.:) Читала на одном дыхании!:) Прям задевает за живое!
спасибо! :)
Жек@
( 20:09 27-07-2008 )
Цитата: Злой_НС
Жек@, стих отличный,да и че то я у тебя плохих стихов не видел...
Читается на одном дыхании,смысл четкий,да плюс ещё и объем не хилый.На мой взгляд один из лучший твоих стихов!Всегда приятно почитать хорошие стихи :)
спасибо! ты один из первых моих читателе!:) рад что стих понравился! я и сам считаю, что это мой самый лучший стих на данный момент! рад что зашёл! :)
Scarlett
( 03:25 30-07-2008 )
Супер...раньше стихи о волках были моей стихией и главной темой..."Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк, вот бы кто-нибудь ждал меня, там, вдалеке...Я бы спрятал клыки и улегся б у ног...я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег, просто так, за любовь улыбнувшихся мне... Но не ждут... И по-прежнему путь одинок и охота завыть, вскинув морду к луне!"
Жек@
( 10:12 30-07-2008 )
Scarlett, спасибо ;) !

( 04:29 31-07-2008 )
Scarlett, ОФИГЕТЬ!!!=-0
Коротко и в точку!
За это тебе .rose.

( 04:36 01-08-2008 )
Замечательный стих! .ok. Пусть немного... "сказочный", что ли. В жизни такого возможно и не встретишь... Но все равно замечательный!
Жек@
( 08:14 01-08-2008 )
Цитата: Aishiteru
Замечательный стих! .ok. Пусть немного... "сказочный", что ли. В жизни такого возможно и не встретишь... Но все равно замечательный!
Спасибо! :) иногда нужно верить в сказки! ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc