Kolyanvoro, расскажи зачем он хотел найти Шамбалу ? Что он этим хотел добиться
Шамбала особое место нА Земле- это сосредоточение власти силы и мощи. Наци считали что так можно получить мировое господство
Lilli (
22:39 17-07-2008
)
Шамбала - это то, что объединяет все народы и все религии, это материальное и духовное, это то, что продолжит жизнь на Земле, это НАДЕЖДА. Это Страна Счастья и Благоденствия, где живет Высшее Знание и Высшая Мудрость - то, что осталось согласно преданиям от нашей древней прародины.
Tethir (
14:33 18-07-2008
)
Гитлер пытался заполучить всё, что могло дать любое преимущество ему и его армии. Он верил в мистику и т.п. для изучения этого и был создан "Орден Аненербе".
(
18:10 18-07-2008
)
Кстати на гитлера работали и иные ордена. Кто что знает о нацистских орденах пожалуйста пишите в этой теме.
(
18:39 18-07-2008
)
Продолжаю тему. Принцип единства добра и зла был положен в верование арийцев. Т.е. стиралась грань между добром и злом.
Lilli (
19:16 18-07-2008
)
Фашисты пытались защититься от советских солдат с помощью магии
В калининградском музее "Блиндаж" выставлены ворота с оккультными рунами, которые "охраняли" гитлеровцев от Советской Армии.
Музей находится в железобетонном бомбоубежище, построенном в феврале 1945 года. Там был подписан акт о капитуляции кенигсбергского гарнизона, и сейчас в бункере сохраняется обстановка тех дней.
Магические знаки на воротах заметил историк-исследователь Сергей Трифонов.
Lilli (
19:17 18-07-2008
)
"На воротах нет ни единого фашистского символа. Мне показалось подозрительным, что такие массивные кованые ворота наглухо закрашены краской. Ножом я расковырял ее в одном месте, в другом и обнаружил, что ворота испещрены рунами. Причем не классическим руническим алфавитом, а так называемыми северными рунами. Расшифровать их я не берусь, это может сделать только специалист по оккультизму", -сказал Трифонов.
Lilli (
19:24 18-07-2008
) www.mk.ru/f/b/mk/14/835111/run1.jpg (
20:36 18-07-2008
)
Lilli спасибо за сведения. Кто ещё что может сказать по теме, прошу написать.
[Williams] (
20:50 18-07-2008
)
У меня тоже есть немного.