Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
УГРЮМАЯ
( 15:59 19-04-2009 )
Цитата: Нюра21
странно как-то.обычно максимум на неделю раньше ложат.обычно анализы берут,им для записи надо.
ничего странного нет!
ANCHUTKA
( 13:14 22-04-2009 )
моя доча после кесарева очень даже активная, ей 1.6 лет.
Lincoln
( 16:11 30-06-2009 )
Цитата: Колхозница333
от оно что!у чeловeкa опрeдeлённыe проблeмы eсть..и виновaто в этом кeсaрeво.
Разумеется, у человека грандиозные проблемы из-за гуманизма и развития медицины.

( 18:13 30-06-2009 )
Цитата: Lincoln
Разумеется, у человека грандиозные проблемы из-за гуманизма и развития медицины.
Вряд ли тут тебе помогут. хорошо, что у таких как ты нет власти. по-твоему может еще надо как в Спарте хилых детей со скалы сбрасывать? такой у тебя естественный отбор?

( 00:18 02-07-2009 )
У меня тоже кесарево было,сначала малышка очень слабенькая была,2 месяца после появления на свет в больнице лежала. Ну она ещё из за того слабой родилась,что я ещё сама ребенок была(17 лет было мне)
~succuba~
( 04:05 19-08-2009 )
23июля было кесарево плановое,старый рубец иссекали,щас такой красивый,правда зелёный гг был общий наркоз,и на период извлечения ввели малую дозу наркоза,это был кошмар для меня,я чувствовала боль и как в матке ковырялись:0.и голоса врачей,до тех пор пка неввели остальной наркоз.дочу достали всё нормально,я тяжело отходила.но уже хочу третьево малыша:)гг
Zvetok1
( 13:22 19-08-2009 )
У меня было первое плановое Кесарево отошла быстро..тьфу тьфу никаких неприятных последствий не осталось..шов стал маленький маленький.:-)

( 15:28 19-08-2009 )
Минус в том, что у матери шов остается и при дальнейших беременностях он может разойтись на матке. И рожать потом сможет только через кесарево. А дети такие же, как и все! :)
ДрУкНарода
( 14:08 20-08-2009 )
Цитата: Лайнерик
Вряд ли тут тебе помогут. хорошо, что у таких как ты нет власти. по-твоему может еще надо как в Спарте хилых детей со скалы сбрасывать? такой у тебя естественный отбор?
К сожалению, по причине цивилизации и её вышеозначенных аффектов естественный отбор сошёл практически на нет. ..А сбрасывание детей со скал к ЕСТЕСТВЕННОМУ отбору отношение имеет слабое - не надо путать: это был ИСКУССТВЕННЫЙ отбор, коий практиковался в некоторых странах и у многих народов.

( 09:33 02-09-2009 )
Не чего подобного Мне делали кесериво Ребенок у меня разветый не по дням а по часом и неверь не кому.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc