Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lincoln
( 22:04 27-07-2008 )
==> тащить туда с собой и дантиста, и уролога, и твоего любимого хирурга-гинеколога:-D, - и ещё кучу всяких-разных ненужных нам для счастья, но необходимых для выживания[если я пр.понимаю,что я им.в в.] персонажей!
Zvetok1
( 04:46 13-12-2008 )
Вот мне рожать в апреле тоже будет кесарево из за того что зрение плохое..окулист написал кесарево:( вот думаю боюсь что то, страшно..

( 20:32 25-01-2009 )
Дети после кесарева сечения ничем не отличаются от рождённых обычным путём.
~DisLikE~
( 00:09 29-03-2009 )
Цитата: Нюра21
спасибо!успокоила!но и сейчас мою тоже пассивной не назовешь.
У меня тоже кесаренок, он очень активный и обшительный:)
~ЭгОиСтКа~
( 08:32 29-03-2009 )
Цитата: Alena_83
У меня тоже кесаренок, он очень активный и обшительный:)
во во, маме, когда рожала, тоже кесарево делали, а меня пассивной не назовешь, скорее всегда была в центре внимания, а в детстве вообще не уследить. И развивалась я быстрее, чем другие дети:)
~succuba~
( 13:20 04-04-2009 )
У мну сынишка 2,6года кесарёныш,апще не вникаем по поводу ево рождения, жив здоров,умненький ребёнок.и самый подвижный в группе д/сада:).щас ждёмс сестрёнку,будет плановое кесарево
~succuba~
( 13:30 04-04-2009 )
Да и чоза бред то про естественный отбор?мы живём слава богу в 21 веке,медицина шагает вперёд.но и не стоит забывать што люди измельчали,болезни 'помолодели',и природа сама делает свой отбор,нас не стало больше.это очевидно.а кесарево...показаний к операции много

( 20:05 10-04-2009 )
Цитата: Su~
Да и чоза бред то про естественный отбор?мы живём слава богу в 21 веке,медицина шагает вперёд.но и не стоит забывать што люди измельчали,болезни 'помолодели',и природа сама делает свой отбор,нас не стало больше.это очевидно.а кесарево...показаний к операции много
у меня дочь тоже кесаренная.муж хочет еще одного.а я больше не хочу под нож ложиться,боюсь наркоза.ты не в курсе,второго можно самой родить?
~ЭгОиСтКа~
( 11:02 11-04-2009 )
Цитата: Нюра21
у меня дочь тоже кесаренная.муж хочет еще одного.а я больше не хочу под нож ложиться,боюсь наркоза.ты не в курсе,второго можно самой родить?
я смотрела программу и читала еще. В большинстве случаев, если шрам хорошо зарубцевался и беременность протекает нормально, то можно родить самой
~ЭгОиСтКа~
( 11:04 11-04-2009 )
80% женщин рожают второго ребенка естественным путем, процент далеко не маленький. Хотя до этого у них было кесарево. Врачи рекомендуют не раньше, чем через два года, но не позже чем через 4 года после операции, потому что там что-то с рубцом происходит, этого я уже не помню
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc