Lincoln (
14:56 27-07-2008
)
Вы знаете, что такое геном?.. Представьте себе, что в обозримом будущем происходит технологический откат цивилизации из-за одной из множества возможных катастро
Lincoln (
15:00 27-07-2008
)
Становится невозможным производить точные инструменты для медицины, валится инфраструктура из-за системных сбоев... Врач не приходит.. И Ваша больная дочь\\внучк
Lincoln (
15:04 27-07-2008
)
умирает в страшных муках, потому что ВЫ зачем-то произвели на свет её либо её родителей, передав им свои гены, обуславливающие неспособность к автономной жизни
(
17:34 27-07-2008
)
Lincoln,что значит мода не рожать самим?ты думаешь,я сама себе кесарево выбрала?это всё-равно,что биться лбом об стенку и что-то кому-то доказывать.я буду со своим мнением,ты со своим.удачи!
Xev (
18:19 27-07-2008
)
Lincoln, у тебя не совсем верная позиция, брать твое мнение то рожать никак нельзя! Нет человека который не был бы болен или гены были бы в полном порядке, размножение это естественный процес и нам от него некуда не дется и такие как я рожают совершенно здоровых детей в большинстве.
Xev (
18:28 27-07-2008
)
я согласна что есть личности которым лучше не рожать вовсе, мода на кесарево это плохо конечно, я говорила может что этот способ родов только по показаниям лично мои полвераемия слишком узкие тазовые кости и большая крупность плода, я родила абсолютно нормального малыша не пойму вот почему в твоем мнении мне этого делать было не нужно.:(
Xev (
18:31 27-07-2008
)
Lincoln, в общем спор с тобой заканчиваю не вижу дальнейшего смысла.:) каждый при своем мнении, но советую подумать что говориш это ограничинные мнения.:)
Lincoln (
18:52 27-07-2008
)
Цитата: ЗЕВ
...Нет человека который не был бы болен или гены были бы в полном порядке...
На то раньше был ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - величайшее благо для любого вида.
Lincoln (
18:56 27-07-2008
)
ЗЕВ,потому что твои потомки несут в себе эту неспособность самостоятельно родить - не быть зависимыми от непременной помощи посторонних людей - врачей.
Lincoln (
19:00 27-07-2008
)
ЗЕВ, я вот, например, хотел бы жить со своей возлюбленной на необитаемом острове:) Но с такими предками, как ты, этот остров уже не будет необитаемым: нам придётся==>