Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

( 08:27 17-07-2008 )
Цитата: Lincoln
..Это ВООБЩЕ НЕ роды! ХИРУРГИЧ.ОПЕРАЦИЯ.obstenu.! НЕ >рождение<!:-(
а ты здесь корректором подрабатываешь что ли?не в обиду.

( 11:04 17-07-2008 )
по мед.показаниям делали кесарево.оценка сына при рождении была 8-9 баллов.при условии что на последних двух неделях произошло обвитие.сейчас уже почти 11 месяцев.и каждый день вспоминаю пословицу "У детей стоит батарейка енерджайзер а у родителей обычные солевые":)состоим на учете у невропатолога изза обвития.по словам врача чистая формальность.так что по мне бред это все
Xev
( 12:25 23-07-2008 )
..Это ВООБЩЕ НЕ роды! ХИРУРГИЧ.ОПЕРАЦИЯ.obstenu.! НЕ >рождение<!:-(
Рождение и операция это разные вещи.:) появление ребенка на свет без разницы каким путем это рождение , а кесарево это по правилам оперативное рождение.:) если смотреть с твоей стороны ты и обычные роды можно назвать операцией из за хирургического рассечения влагалища и последующей накладки швов.:)

( 20:25 23-07-2008 )
Цитата: ЗЕВ
Рождение и операция это разные вещи.:) появление ребенка на свет без разницы каким путем это рождение , а кесарево это по правилам оперативное рождение.:) если смотреть с твоей стороны ты и обычные роды можно назвать операцией из за хирургического рассечения влагалища и последующей накладки швов.:)
полностью с тобой согласна!
Lincoln
( 22:03 23-07-2008 )
Если исчезнут врачи, вы все просто подохнете при РОДАХ, а выживут народы, которые не отказывались от естественного рождения! Я ПРОТИВ кесарева ради человечества
УГРЮМАЯ
( 22:13 23-07-2008 )
Если исчезнут врачи, вы все просто подохнете при РОДАХ, а выживут народы, которые не отказывались от естественного рождения! Я ПРОТИВ кесарева ради человечества
иногда кесарево просто необходимо!
Xev
( 23:27 23-07-2008 )
Lincoln, согласна.:) я бы не выдержала родов я бы умерла.:( так что мне теперь нельзя заводить детей раз я сама родить не в состоянии? Думай о том что ты говориш.:)
Lincoln
( 23:51 23-07-2008 )
Цитата: ЗЕВ
Lincoln, согласна.:) я бы не выдержала родов я бы умерла.:( так что мне теперь нельзя заводить детей раз я сама родить не в состоянии?_
Да

( 00:56 24-07-2008 )
как можно так рассуждать?ты же многих вещей не понимаешь.для кого-то это единственный выход иметь детей,а может и просто врачи не хотят роды принимать,бывает и такое.а если вы в семье только так сможете иметь детей,конечно не дай бог,ты будешь против ребенка?это же глупо.

( 00:59 24-07-2008 )
Lincoln, а как раньше наши бабушки и прабабушки в полях рожали?ведь без врачей же.и живы были,да еще и дети здоровые.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc