Xev (
10:25 15-07-2008
)
я считаю что естественные роды лучше для мамы а не для ребенка смотря конечно какая опергруппа будет делать операцию, естественно дети рождаются почти все синюшные передавленные к тому же крупному малышу это очень тяжело.:)
Xev (
10:30 15-07-2008
)
Цитата: XVIPERX
Я знаю что при кесарево дети слабые рождаются.и последующие роды могут быть только кесарево
ну уж нет! Мой ребенок родился с оценкой в 10 баллов по шкале апгар а это ни каждый естественно рожденный с таким показателем.:) а насчет вторых родов то при хороших показателях и прошествии времени можно рожать самой.:)
(
10:37 15-07-2008
)
Я знаю что при кесарево дети слабые рождаются.и последующие роды могут быть только кесарево
это зависит от здоровья самой матери,от того как проходила сама беременность.у меня всегда был низкий гемоглобин,поэтому даже после кесарева малыш попал в реанимацию.она начала срыгивать с кровью
(
10:40 15-07-2008
)
Цитата: ЗЕВ
ну уж нет! Мой ребенок родился с оценкой в 10 баллов по шкале апгар а это ни каждый естественно рожденный с таким показателем.:) а насчет вторых родов то при хороших показателях и прошествии времени можно рожать самой.:)
ты не знаешь.если открытие шейки уже есть,а схваток нет,то это уже повод для кесарева?моей подруге недавно по этой причине сделали.я знаю,что в таких случаях водный пузырь протыкают,вызывая схватки
Xev (
10:47 15-07-2008
)
Цитата: Нюра21
ты не знаешь.если открытие шейки уже есть,а схваток нет,то это уже повод для кесарева?моей подруге недавно по этой причине сделали.я знаю,что в таких случаях водный пузырь протыкают,вызывая схватки
ну вообще то в таких случаях стараются вызвать схватки.:(
(
11:02 15-07-2008
)
Нюра21.так получилось.решили рожать.у детей разница 1.2 мес.дочке 1.8,сыну 6 мес.:)
-Chel- (
11:12 15-07-2008
)
Цитата: Нюра21
нам психолог говорил,что кесаренные дети не бывают активными,лидерами и т.д.
я так родился в принципе не лидер по жизни,хрен знает может и по этому
(
17:19 16-07-2008
)
Цитата: -CheL-
я так родился в принципе не лидер по жизни,хрен знает может и по этому
ты не расстраивайся!много же и других факторов.например,врожденный темперамент или приобретенный в ходе воспитания характер.а вообще себя надо постоянно совершенствовать,преодолевая лень,силу воли и т.д.УДАЧИ!
Lincoln (
00:16 17-07-2008
)
Цитата: ВерюЛюблю
я так родилась,черезчур активная,и лидир в любых компаниях.
"Родилась" здесь неприемлемо! Во-вторых, "лидер" пишется через "И".ajaj.
Lincoln (
00:21 17-07-2008
)
Я знаю что при кесарево дети слабые рождаются.и последующие роды...
..Это ВООБЩЕ НЕ роды! ХИРУРГИЧ.ОПЕРАЦИЯ.obstenu.! НЕ >рождение<!:-(