Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 118, 119, 120
Ламер
( 17:50 19-12-2009 )
Цитата: Saturnovich
Если человек чего то очень сильно хочет то он этого добьется.Хочешь на Таити и Шанель-найди возможности достижения своей цели.А если человек говорит "не могу" эт лишь значит что либо он лентяй либо ему то что он хочет не очень и надо.
не совсем верно, если у чела ДЦП он никогда не станет чемпионом по художественной гимнастике. Возможности тоже играют не мало важную роль.
Ламер
( 17:54 19-12-2009 )
Saturnovich, с чем мну согласен. На Бога надейся сам не плошай и Талантам надо помогать, бездарности прорвутся сами:)

( 18:54 19-12-2009 )
где то пол года назад по телеку показывали историю одного мужичка с ДЦП,который очень любил самолеты и хотел во что бы то ни стало прыгнуть с парашютом.Его отговаривали врачи,знакомые,однако это его не остановило.И он всё таки прыгнул. да,от возможностей многое зависит,однако всё таки главное эт желание.
Jiva
( 11:52 23-12-2009 )
Не спорю-смысл жизни приносит человеку счастье.Однако это счастье не более чем самообман.Когда человек не может смирится с реальностью,то обычно он пытается создать вокруг себя
иллюзию.
почему не наоборот? человеку лень искать смысл жизни или его поиски приводят к неприятным выводам и он убеждает себя, что смысла жизни вообще нет и живет в этой иллюзии. Так же ведь
намного проще.
Jiva
( 11:55 23-12-2009 )
Не может человек смирится со смертью...Не согласен со несправедливостью.
почему же люди категорически отвергают такие естественные процессы, как смерть и
несправедливость?
С реальностью надо бороться,а не искать возможности убежать от неё.
Бороться со всей вселенной? Помоему, силы катастрофически неравны.
Jiva
( 11:59 23-12-2009 )
Хочешь на Таити и Шанель-найди возможности достижения своей цели.
я писал о совершенно другом. Разве без этих вещей нельзя быть счастливым? Но человек может продолжать
наращивать этот список и вечно быть несчастным, если не будет задумываться над смыслом своего существования, над тем, что в нем главное, а что несущественное.
Jiva
( 12:01 23-12-2009 )
А если человек говорит "не могу" эт лишь значит что либо он лентяй либо ему то что он хочет не очень и надо.
Да, если слепой говорит "я не могу видеть", то он лентяй и
зрение ему не нужно.
Jiva
( 12:03 23-12-2009 )
Незнаю как:через постель,какие либо связи или еще что то,но они добились.Если человек чего то хочет то он этого добьется.
то есть любые средства хороши? Грабеж, обман-все
что угодно ради достижения своей мечты?
Jiva
( 12:06 23-12-2009 )
хочешь стать богатым-никаких проблем-заработай.
странно, но богатыми становятся далеко не те, кто круглосуточно работают.
Хочешь остаться молодым и
здоровым-изобрети лекарство для достижения этой цели.
прошло более пяти тысячь лет, но его так никто и не изобрел
Египтянин
( 21:40 23-12-2009 )
В жизни этой тупой смысла быть не может,не загоняйтесь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc