Jiva (
08:18 13-07-2009
)
все школьные и даже институтские эксперименты-это максимум 20%, а остальное принимается на веру.
Яшар (
10:26 13-07-2009
)
Цитата: Jiva
все школьные и даже институтские эксперименты-это максимум 20%, а остальное принимается на веру.
ну эт вера доказана в принципе:) кстати о самом познании, если я не ошибаюсь познание Бога, его замыслов и следовательно самого Мира с точки зрения религии не возможно, я верно трактую? ;)
Jiva (
18:00 13-07-2009
)
Яшар, нет, неверно. Тогда бы самого понятия теология не существовало бы. Религия утверждает только ограниченность познания, тем более если это познание опирается исключительно на органы чувств. Раньше наука это отрицала, теперь это признает, но не афиширует.
Яшар (
00:28 14-07-2009
)
Цитата: Jiva
Яшар, нет, неверно. Тогда бы самого понятия теология не существовало бы. Религия утверждает только ограниченность.. .
органы чувств не видят спутник у Юпитера;) а с телескопом легко, черную дыру тоже не видим, но по внешним проявлениям знаем-эт объект есть! Думаю наука не признает ограничение, потому что познание безгранично, в эт лично я свято верю! По крайней мере можно познать то что есть, если есть Абсолют и его тоже скажем так классифицируем :)
Деффф (
23:01 26-07-2009
)
Смысла нет!Мораль и страх главные помехи жизни!
Яшар (
11:21 27-07-2009
)
Цитата: Максимус4
Смысла нет!Мораль и страх главные помехи жизни!
не помехи, а критерии жизни я думаю.
~КольчиК~ (
09:53 02-08-2009
)
Я думаю что у каждого живого существа свой смысл жизни и своя цель. У кого размножение, у кого познание, а у кого ещё что нибудь. А познать... По моему эт не дано, по крайней мере не всем.
(
23:06 01-12-2009
)
Смысл есть, просто для каждого он разный а как жить без смысла,без цели - это же просто существование
Ария-Боги (
19:46 18-12-2009
)
А я пришла к выводу, что смысла этого и нет) Нужно просто жить!!
(
20:50 18-12-2009
)
Цитата: Ария-Боги
А я пришла к выводу, что смысла этого и нет) Нужно просто жить!!
Кстати мудрый вывод-надо просто жить и радоваться жизни а также сделать так чтобы счастливы были и близкие тебе люди.Пытаясь найти смысл мы только теряем время,вместо того чтобы сделать свою жизнь такой какой нам хочется.