если не верить в бессмертие души, смысла в этом и так нет.
Jiva (
11:36 10-07-2009
)
Цитата: Яшар
ну не все конечн, мечта о полете например уже явь
А межпланетные полеты все равно мечта, хотя о них Верн тоже писал.
Яшар (
16:53 10-07-2009
)
Цитата: Jiva
Апокалипсис-это не конец, это только начало.если не верить в бессмертие души, смысла в этом и так нет.
конец света начало? Оптимистично:) я верю в то что человек смертен, человечество бессмертно! Смысл ясен?
Яшар (
16:56 10-07-2009
)
А межпланетные полеты все равно мечта, хотя о них Верн тоже писал.
ну почему мечта, Марс вполне реальная цель, аппараты, потом собачки, потом люди, схема отработана уже:)
Jiva (
21:53 10-07-2009
)
я верю в то что человек смертен, человечество бессмертно!
интересно, какая человеку польза от такой веры? Если бессмертное, то он об этом не узнает, если не бессмертное-тоже не узнает, разве что лично увидет.
Jiva (
21:57 10-07-2009
)
ну почему мечта, Марс вполне реальная цель, аппараты, потом собачки, потом люди, схема отработана уже
я уже писал об этом. С такими темпами это все и останется в планах. Ну, не приспособлен человек ни к космическим путешествиям. Это для него сверхвраждебная среда.
Яшар (
22:01 10-07-2009
)
интересно, какая человеку польза от такой веры? Если бессмертное, то он об этом не узнает, если не бессмертное-тоже не узнает, разве что лично увидет.
польза? .hm. Одно поколение сменяет другое, так было и будет и живем, помню о прошлом думаю о будущем, работает схема и оч давно.
Яшар (
22:05 10-07-2009
)
я уже писал об этом. С такими темпами это все и останется в планах. Ну, не приспособлен человек ни к космическим путешествиям. Это для него сверхвраждебная среда.
почему не способен? Лететь не так уж и долго, условия невесомости организм может выдерживать дольше, на космических станциях эт уже является фактом, а если будет еще и создана гравитация, проблем меньше.
Jiva (
22:39 10-07-2009
)
польза? .hm.
да, вот не верит человек в это и что это меняет в его жизни?
Одно поколение сменяет другое, так было и будет и живем, помню о прошлом думаю о будущем, работает схема и оч давно.
не думай, живи по системе? А откуда она возникла, почему действует, будет ли действовать в будущем и, самое главное, почему человек должен ей следовать-думать не надо?
Jiva (
22:43 10-07-2009
)
почему не способен? Лететь не так уж и долго, условия невесомости организм может выдерживать дольше, на космических станциях эт уже является фактом
питания нет, воздуха нет, давления нет, защиты от агрессивных излучений нет-это приемлемая среда для существования?