нет, но моя цель скромный камень на дороге, а не гора:)
(
13:33 07-07-2009
)
Дак давай вместе по камушкам строить гору?:-):-):-)
Jiva (
15:10 07-07-2009
)
Цитата: Яшар
кто знает? Лучший памятник человечеству еще не создан, думаю не надо спешить, мы еще не уходим:)
Сначала не надо спешить, потом поздно что-то менять.
Jiva (
15:12 07-07-2009
)
Цитата: *dark_ray*
А что ты счит что её нет?
если есть бессмертная душа, то есть и Бог. Если есть Бог, то есть и конкретный смысл жизни, который Он для всех предусмотрел.
Jiva (
15:17 07-07-2009
)
Да я знаю но людей переделывать под себя нетуж эт не в моём вкусе.
их и не надо переделывать. Им достаточно дать реальных смысл жизни, найти понятные для них аргументы. Большинство людей хватаются за всякую пыль, вроде богатства, славы и т.п. просто потому, что они просто не знают чего-то другого.
Jiva (
15:23 07-07-2009
)
человечество познавая вселенную может прийти к созданию собственных миров, Люди-БОГИ, а что этому мешает в принципе?
все законы мироздания. Человечество даже на Луну лишь раз полетело и то, большинство это мистификацией считает. Нет ни ресурсов, ни условий существования. Человечество способно жить только на Земле.
Jiva (
15:24 07-07-2009
)
дык даже религия говорит- по образу и подобию, вывод-МОЖЕМ!
Так, теперь религия уже правду говорит?:)
(
16:01 07-07-2009
)
[quote: "Jiva"]если есть бессмертная душа, то есть и Бог. Если есть Бог, то есть и конкретный смысл жизни, который Он для всех предусмотрел.
Смысл эт тип всю жизнь молиться????
(
16:04 07-07-2009
)
Цитата: "Jiva" Большинство людей хватаются за всякую пыль, вроде богатства, славы и т.п. просто потому, что они просто не знают чего-то другого.
Здесь я с тобой полностью согласна. Ток зна им наверное нра такая жизнь,хотя жизнью я бы это не назвала.
Яшар (
21:47 07-07-2009
)
Дак давай вместе по камушкам строить гору?:-):-):-)
вот о чем и речь, время собирать камни, один тебе, один мну уже кучка:)