и он будет существовать вечно? Сколько людей жило во времена Тутанхамона и сколько имен, биографии мы знаем? Вот даже этот спутник, кто его строил, сколько людей, какова их судьба? Будут ли их помнить через 100 лет, через 1000, через 1000000?
кто знает? Лучший памятник человечеству еще не создан, думаю не надо спешить, мы еще не уходим:)
Яшар (
20:05 06-07-2009
)
Цитата: 666!
Да но не всегда а в моём мире некогда нет людей которые хотели бы сделать мир лутшей или хотя бы потдержать.
в моем мире:) эт твои слова, ты делаешь этот мир, каким но будет выбор за тобой:)
(
20:09 06-07-2009
)
[quote: "Яшар"] в моем мире:) эт твои слова, ты делаешь этот мир, каким но будет выбор за тобой:)
Да я знаю но людей переделывать под себя нетуж эт не в моём вкусе. Просто большая половина человеч дали цену всему и забыли о настаящих ценностях
Яшар (
20:11 06-07-2009
)
Цитата: Jiva
может Землю поглотить черная дыра? Что тогда останется? Или, даже если останутся факты существования, что это изменит, кому от этого будет лучше?
вобще по подсчетам вселенная разлетится на отдельные атомы вроде, может я конченный оптимист, но считаю так, человечество познавая вселенную может прийти к созданию собственных миров, Люди-БОГИ, а что этому мешает в принципе?
(
20:17 06-07-2009
)
[quote: "Яшар"] вобще по подсчетам вселенная разлетится на отдельные атомы вроде, может я конченный оптимист, но считаю так, человечество познавая вселенную может прийти к созданию собственных миров, Люди-БОГИ, а что этому мешает в принципе?
О! В ТОЧКУ!
Яшар (
20:25 06-07-2009
)
[quote: "Яшар"] в моем мире:) эт твои слова, ты делаешь этот мир, каким но будет выбор за тобой:)
Да я знаю но людей переделывать под себя нетуж эт не в моём вкусе. Просто большая половина человеч дали цену всему и забыли о настаящих ценностях
зачем? Людей не переделать я думаю, а ценности у каждого свои и иногда менятся наверн:)
Яшар (
20:27 06-07-2009
)
[quote: "Яшар"] вобще по подсчетам вселенная разлетится на отдельные атомы вроде, может я конченный оптимист, но считаю так, человечество познавая вселенную может прийти к созданию собственных миров, Люди-БОГИ, а что этому мешает в принципе?
О! В ТОЧКУ!
дык даже религия говорит- по образу и подобию, вывод-МОЖЕМ!
(
06:53 07-07-2009
)
Просто наверняк большенству посрать на будущее и на то на скок чел силён реально внутренне
Яшар (
07:36 07-07-2009
)
Просто наверняк большенству посрать на будущее и на то на скок чел силён реально внутренне
конечн, сменились моральные установки, точнее стала одна-эгоизм вот и вся проблема, после нас хоть потоп звучало и звучит, только вода все ближе к горлу хлюпает, но по барабану большинству..crazy.
(
07:43 07-07-2009
)
А тебе по барабану????