Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 118, 119, 120
Atheus
( 13:30 07-05-2009 )
YouAreNotRight, так в чём же по твоему "смысл жизни":)?
Raistlin
( 13:54 07-05-2009 )
Цитата: YouAreNotRight
Raistlin, на вопрос "какой смысл солнцу светить?" нет ответа, а ты ещё пытаешься меня в чём-то убедить?
Ну так я два раза на этот вопрос уже ответил:)
Raistlin
( 13:59 07-05-2009 )
И почему ты решил, что форма жизни- это только люди и прочие подобные им существа?
Потомучто остальные формы жизни человечеству пока не ведомы. А гриб это существо подобное человеку? .crazy.
Raistlin
( 14:01 07-05-2009 )
А может наша земля - это тоже форма жизни, с её внутренним миром, только другая?
А может мой диван тоже живой и у него глубокая депрессия .crazy. // И что это меняет? Предположим и правда живая... И что? Мы обсуждаем смысл жизни человека, а не космических объектов:)

( 14:19 07-05-2009 )
Цитата: Raistlin
Ну так я два раза на этот вопрос уже ответил:)
Ты ответил за себя, но ты же не солнце :) и за него отвечать не можешь.

( 14:24 07-05-2009 )
Raistlin, так если мы обсуждаем смысл жизни человека, то почему отклоняется версия, что смысл жизни - в продолжении жизни? Давайте тогда рассуждать по-другому, что такое вообще смысл? Дай своё определение.
Raistlin
( 14:29 07-05-2009 )
YouAreNotRight, Да писал я уже чуть выше:) Смысл жизни это стремление к идеалу, выражается оно в желаниях и порывах души. На пути к идеалу и лежит смысл. А вот идеалы у каждого свои, от того и смысл уникален. Знания, власть, дети, деньги, вера... Тысячи идеалов и их комбинаций.
Jiva
( 15:35 07-05-2009 )
ты, придираясь по мелочам
разве мелочи,то чем одна человеческая деятельность отличается от другой?продолжение рода-это физиологический процесс,такой же,как дыхоние и питание.так почему один из них-смысл жизни,а другие-нет?
ты не приводишь никаких примеров.
примеры чего я должен привести?.hm.
Jiva
( 15:39 07-05-2009 )
Я зашла в поиск уже после того, как у меня сложилось собственное мнение.
причем тут это? отправлять человека в поисковик-это выражение полного нежелания объяснять что-либо.суть в том,что если каждый пользователь будет так аргументиорвать свою точку зрения,то форум вообще не нужен.
Jiva
( 15:41 07-05-2009 )
конкретный пример- возьмите любой цветок, он цветёт красивым привлекательным цветом и имеет привлекательный запах, для чего?
Да всё для того же, чтобы привлечь какое-нибудь насекомое, даже в дождь, когда насекомые не летают, цветы закрываются. А как только его оплодотворили, то он уже перестаёт быть цветком, а стал сено-соломой.
Многие растения цветут по несколько десятков лет.К тому же,человек-не растение.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc