Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 118, 119, 120
Jiva
( 22:16 06-05-2009 )
YouAreNotRight,во-первых,ты так и не ответила,исходя из чего продление рода-смысл жизни,а перерабатывать кислород и еду-нет.Во-вторых,отсылать в поисковик-это дурной тон и неуважение к собеседнику.зачем вообще форум,если можно все время отсылать в поисковик.
Jiva
( 22:26 06-05-2009 )
в-третих,я где-то писал о сверхспосбностях,высоком искусстве,которое почему-то должно быть дороже семьи и детей,как о смысле жизни?
Цитата: YouAreNotRight
как мой смысл жизни может заключаться в другом, или в том, чего я до сих пор не знаю?
а почему не может?
Raistlin
( 02:16 07-05-2009 )
Цитата: YouAreNotRight
зайди в гугл и набери в поиске "Смысл жизни в продолжении жизни"- и увидишь, сколько материала будет в мою пользу.
.lol. Убийственный аргумент .crazy. Если тебе хватает того что ты имеешь, и ты считаешь что смысл уже нашла, это действительно так. Всё дело в стремлениях человека, и смысл зависит от них, а потому одинаковым он быть не может для всех.
Raistlin
( 02:21 07-05-2009 )
Для когото это "пожрать да поспать",и нельзя отрицать этого. А для когото это возвышение, саморазвитие, власть или знания... На мой взгляд сие зависит от ума. Не от знаний, а именно от ума,от мудрости.
Atheus
( 05:03 07-05-2009 )
YouAreNotRight, смысл своей жизни каждый определяет для себя сам. Для кого-то это удовлетворение физических или материальных потребностей, для кого-то духовных. Важно одно, что ставить во главу

( 05:27 07-05-2009 )
Jiva, это не я не уважаю мнение собеседника, а ты, придираясь по мелочам, ты не приводишь никаких примеров, тем самым делая беседу неинтересной. Я зашла в поиск уже после того, как у меня сложилось собственное мнение.

( 05:28 07-05-2009 )
Смысл жизни не обязан иметь отношение к каждому из людей, когда вы хотите видеть картину в общем.
Если говорить о смысле жизни ВСЕГО ЖИВОГО, тому конкретный пример- возьмите любой цветок, он цветёт красивым привлекательным цветом и имеет привлекательный запах, для чего?
Да всё для того же, чтобы привлечь какое-нибудь насекомое, даже в дождь, когда насекомые не летают, цветы закрываются. А как только его оплодотворили, то он уже перестаёт быть цветком, а стал сено-соломой.

( 05:29 07-05-2009 )
Так же и многие женщины поступают, пока девушка молодая, она старается следить за собой, а как только её функция выполнена, вышла замуж и т.д, так почти сразу же и начинает скатываться по наклонной плоскости-
отращивать живот, не брить под мышками, ходить в засаленном халате (ну может и не все так поступают, но большинство- точно)

( 05:29 07-05-2009 )
А если говорить о смысле жизни конкретно для каждого, то ЕГО НЕТ, потому что мы все живём не так, как нам хотелось бы.
А если задавать такие вопросы, то можно и спорсить, а есть ли смысл у солнышка, зачем оно светит?
Raistlin
( 06:05 07-05-2009 )
YouAreNotRight, У "всего живого" кроме человека нет смысла жизни, максимум-предназначение. А вот у человека предназначения нет, но есть смысл.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc