Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 118, 119, 120

( 16:17 29-04-2009 )
Цитата: Jiva
если смысл жизни заключается в защите,питании и размножении,то почему в каждом человеке есть вечное стремление к познанию?
Ну есть стремление к познанию, но оно нужно тоже для того чтобы размножиться, никто с неумным бомжом не захочет размножаться. И всё же тяга к размножению сильнее стремления к познанию.
Jiva
( 20:07 29-04-2009 )
и чем же желание узнать смысл жизни может помочь размножению?или изучение соседней галактики?.hm.
Jiva
( 20:13 29-04-2009 )
кроме того,если бы тяга к размножению была бы самой сильной,то все "цивилизованные" страны не имели бы демографического кризиса,Европа бы не "старела",не возникали бы движения асексуалов и добровольно бездетных.
Jiva
( 20:23 29-04-2009 )
Цитата: _Pink_
и как ты можешь угрожать всему живому на планете? Это образно говорится, на самом деле никто ничего не может.
если мне дать достаточно ядерного оружия,то вполне могу.кроме того,неизвестно,какие новые источники энергии будут открыты.Вокруг Большого Андронного Коллайдера много спекуляций,но опасность подобного сооружения уже ощутима.еще можно вспомнить разрушение озонового слоя.
Jiva
( 20:28 29-04-2009 )
Человек не отличается от животного ничем, он так же ест, спит, добывает себе еду и размножается
ни одно животное не может проникать в среды,не приспособленные для существования и нормального функционирования их тел.обезьяны не летают,а дельфины и киты не пытаются ходить по земле.
CrazySmile
( 20:34 29-04-2009 )
если мне дать достаточно ядерного оружия,то вполне могу.кроме того,неизвестно,какие новые источники энергии будут открыты.
Бог этого не допустит :)

( 16:18 30-04-2009 )
То, что в Европе демографические проблемы, не означает, что они есть в других частях света, население на Земле не сокращается, а наоборот растёт! И если бы смысл жизни состоял в другом- было бы наоборот. Тяга к познанию- есть, и тяга к развлечениям тоже есть, и тяга к власти, богатству, сексу тоже есть, неужели вы будете утверждать, что в этой тяге и есть смысл жизни?

( 16:21 30-04-2009 )
ни одно животное не может проникать в среды,не приспособленные для существования и нормального функционирования их тел.обезьяны не летают,а дельфины и киты не пытаются ходить по земле.
А ты умеешь летать? .лол. Извини, но Ихтиандр и ему подобные существуют только в легендах, человек- существо разумное, но его разум не беспределен, а возможности ограничены.
Jiva
( 18:57 30-04-2009 )
Тяга к познанию- есть, и тяга к развлечениям тоже есть, и тяга к власти, богатству, сексу тоже есть, неужели вы будете утверждать, что в этой тяге и есть смысл жизни?
я такого никогда не утверждал.neznayu.это ты утверждаешь,что стремление человека к размозжению-это единственный смысл жизни.
Jiva
( 19:01 30-04-2009 )
А ты умеешь летать? .лол. Извини, но Ихтиандр и ему подобные существуют только в легендах, человек- существо разумное, но его разум не беспределен, а возможности ограничены.
не надо ерничать.человек опускается на дон океана и выходит в открытый космос,хотя его тело абсолютно к этому не приспособленно.ни одно живое существо подобного несовершало.тем более я не утверждал,что человеческие возможности безграничны
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc