sonrisa* (
09:23 26-02-2009
)
здравствуйте,тема большая,всю читать нет ни времени,ни денег.хочется узнать вы уже договорились в чем же смысл жизни.Если кто знает то скажите мне пожалуйста.
ПрофессорДоуэл (
09:26 26-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
> Дал бы четкую формулировку чего же Он хочет от людей,да так,что бы небыло сомнений ни у кого,что именно это нам и нужно.Может тогда и настало бы царствие Его на Земле.Он же этого хочет от нас?
Царствие Его на Небе.Формулировку повторюсь,Он дал-Слово Своё.
sonrisa* (
09:31 26-02-2009
)
Цитата: ПрофессорДоуэл
Царствие Его на Небе.Формулировку повторюсь,Он дал-Слово Своё.
Че это вы о чем просите. может мне присоединиться.Может быть Он дал Волю человеку чтобы тот творил?
sonrisa* (
09:47 26-02-2009
)
Цитата: Духовный
здравствуйте,тема большая,всю читать нет ни времени,ни денег.хочется узнать вы уже договорились в чем же смысл жизни.Если кто знает то скажите мне пожалуйста.
Дал своего сына нам на растерзание?Это имеется ввиду?
Для Бога,не совсем всё как для людей-для Него смерти то и не существует в принципе,ведь Христос вознёсся к Нему.Бог так возлюбил нас,что пожертвовал Сыном своим,и Сын так возлюбил нас,что пожертвовал жизнью своею,и взял все грехи человечества..
ПрофессорДоуэл (
09:59 26-02-2009
)
Цитата: Духовный
Здравствуй.Общее не вывели...копаем.
sonrisa* (
10:02 26-02-2009
)
ПрофессорДоуэл, а как это Христос взял грехи человечества?
ПрофессорДоуэл (
10:15 26-02-2009
)
Необъемлемая для человеческого ума вся полнота дела,совершённого Богом,не обхватить всю широту и величие дела,значение земного служения Христа.Он принял на себя грехи мира,и вину.Он есть Агнец за мир закланный,НО нам не поддаются выражению,в привычных наших понятиях,следствиях и крестной смерти Господа Иисуса Христа.
ПрофессорДоуэл (
10:33 26-02-2009
)
"Ибо любовь Христова объемлет нас,рассуждающих так:если один умер за всех,то все умерли.А Христос за всех умер,чтобы живущие уже не для себя жили,но для Умершего за них,и Воскресшего."(2кор.5:14-15"
CrazySmile (
10:40 26-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
А вот так как я нельзя найти Бога,понять Его и принять?Надо что бы был я присмерти - тогда да.
Я же сам пытаюсь найти Его.Я даже не хочу пользоваться Библией.Я хочу понять то,что мне непонятно,но сам.Если я сам найду ответы и скажу "согласен"- это будет хуже?Вот тогда можно будет свериться с Библией.
это то же что сначала садиться за руль, а уже потом (по желанию) смотреть в ПДД! Не лучше ли начать с главного?