Pyccomypucmo (
01:04 26-02-2009
)
> Это придумано для самоуспокоения не думающих верующих людей.Всё,что бы не случилось с человеком, можно подогнать под одно клише - "на всё Божья воля,и испытания шлет для нашего же блага (очистится,приблизится)".Всё это сказано для того,что бы "испытуемый"не роптал на судьбу.
Pyccomypucmo (
01:07 26-02-2009
)
Цитата: ПрофессорДоуэл
Просто когда у человека все хорошо,он спокоен,и ни о чем не заботиться,всем доволен,все устраивает,и не думает о своем росте духовном,и в этом плане остается стоять на низшей ступени ,а ведь время идет,и можно не успеть,а Господь желает спаснение
и шлет нам испытания,что бы мы прочухали кто Он и для чего Он.
Pyccomypucmo (
01:17 26-02-2009
)
А вот так как я нельзя найти Бога,понять Его и принять?Надо что бы был я присмерти - тогда да.
Я же сам пытаюсь найти Его.Я даже не хочу пользоваться Библией.Я хочу понять то,что мне непонятно,но сам.Если я сам найду ответы и скажу "согласен"- это будет хуже?Вот тогда можно будет свериться с Библией.
Pyccomypucmo (
01:27 26-02-2009
)
Цитата: CrazySmile
..."Наш Отец на небесах.... Пусть придет твое царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе" (Матфея 6:9,10).
Но почему же Он не дает нам идти направлено к цели.Всё шлет какие-то испытания на наши головы и каждому отдельно.Только так(через испытания)мы должны находить путь к Нему. >
Pyccomypucmo (
01:39 26-02-2009
)
> Дал бы четкую формулировку чего же Он хочет от людей,да так,что бы небыло сомнений ни у кого,что именно это нам и нужно.Может тогда и настало бы царствие Его на Земле.Он же этого хочет от нас?А Он шлет на нас напасти,что б сами догадались.Говорил же я уже - можем не успеть.Пока каждый будет "догадываться"- глядь, уже помер.
Pyccomypucmo (
01:42 26-02-2009
)
Цитата: CrazySmile
...Бог любит нас так сильно, что ради исполнения своего замысла с готовностью пошел на огромную жертву (Иоанна 3:16).
Дал своего сына нам на растерзание?Это имеется ввиду?
ПрофессорДоуэл (
11:45 26-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ты был отъявленным мерзавцем?Подлецом или убийцей?Может это просто самоедство?Я не думаю,что всё было на столько плохо,или ошибаюсь?
Нет,но мог бы им стать.Качества такие как-тщеславид,гордость,самоувер. были в квадрате.
ПрофессорДоуэл (
11:52 26-02-2009
)
Значит что бы приблизится надо заболеть смертным недугом?Садист.
Нет,у каждого свой путь к Нему,индивидуальный
ПрофессорДоуэл (
12:17 26-02-2009
)
А вот так как я нельзя найти Бога,понять Его и принять?Я даже не хочу пользоваться Библией.Я хочу понять то,что мне непонятно,но сам.Вот тогда можно будет свериться с Библией.
Если хочешь Его понять,нужно послушать хотя бы что Он говорит,Слово своё,Он оставил-Библию.Дело в том,что Он как раз таки сказал людям как к Нему прийти,что делать для самосоверш. и т.д.,но дело в том,что люди не хотят принимать это,смеясь.
ПрофессорДоуэл (
12:20 26-02-2009
)
Но почему же Он не дает нам идти направлено к цели.