Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 118, 119, 120
ПрофессорДоуэл
( 16:48 25-02-2009 )
Это те законы, полное исполнение которых ведет человека к спасению.Но люди часто выбирают другое.И тот водитель,зная,что большая скорость машины может ослабить его контроль и привести к гибели,не притормозил,Только боль и утрата могут на некоторое время побудить к размышлению о законах мироздания, о Боге, даже о том, почему Он так жесток..,и только потом мы понимаем,что жестокими являемся сами..
ПрофессорДоуэл
( 16:51 25-02-2009 )
Это наш выбор:"Разве же после того, как вас постигло бедствие,- а вы причинили двойное,- вы сказали:"Откуда это?-Это от вас самих.Мне могут возразить даже верующие люди....Почему должен страдать невинный ребенок? Он то не имел возможности выбирать и погиб. Но существуют определенные вещи,которые объяснить может только сам Бог.
ПрофессорДоуэл
( 16:53 25-02-2009 )
Все закономерно,а значит несчастье и даже смерть,необъяснимые с нашей точки зрения не являются таковыми для Него.И мы возможно и не втдим что для нас зло,а Он видит.Решения Бога основаны на Его всеведении, и некоторые наши вопросы все равно останутся без ответа. Разве способен человеческий разум вместить всеобъемлющую мудрость Всевышнего? И разве станет справедливый Бог наказывать нас за то, в чем мы не виноваты? Думаю, ответ очевиден.
ПрофессорДоуэл
( 17:14 25-02-2009 )
Эх...что я могу сказать.я никого не собираюсь переубеждать,навязывать,или еще что-то.Просто знаю что есть Он,и велика Сила Его.И основываюсь на прожитом,некоторые над ним смеются не веря,некоторые понимают,и верят,некоторые советуют обратиться к врачу или отправиться в псих.клинику.Я их понимаю,и проникаюсь состраданием,сам не лучше был.Сейчас же,Господь дал глаза видящие,а не смотрящие,ибо есть я немощь,но в этой немощи сила моя,ибо отступаю я от своего эго,давая Свету жить в сердце моем.
CrazySmile
( 17:22 25-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
А как Он относится ко мне?Именно ко мне.Любит?Или ждет когда (или куда) меня занесет?Моё право выбора?А если я выберу не то?То ткнет меня носом в мою же ошибку?И накажет меня смертью моего дитя или внука?Господи,не уже ли ты такой циник?Не верю в это.Так быть не должно.Ты не можешь быть таким мелочным.
хочу тебя обрадовать:) всё даже проще чем многие думают!
CrazySmile
( 18:03 25-02-2009 )
Подобный вопрос возникает потому что мы живем в мире, полном жестокости и несправедливости. многие религии учат, что наши страданья - это Божья воля. Но Библия учит другому. Бог никогда не делает зла. "не может истинный Бог поступать нечестиво и Всемогущий действовать несправедливо!" - говорится в Иове 34:10.
CrazySmile
( 18:14 25-02-2009 )
У Бога есть прекрасный замысел в отношении людей. вот почему Иисус учил нас молиться: "Наш Отец на небесах.... Пусть придет твое царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе" (Матфея 6:9,10). Бог любит нас так сильно, что ради исполнения своего замысла с готовностью пошел на огромную жертву (Иоанна 3:16). так что ты не думай, что люди для Него это развлечение или эксперимент, посмотреть, как мы "барахтаемся". Он любит нас! и тебя тоже..:)
Pyccomypucmo
( 21:34 25-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Но в несколько раз хуже был.
Ты был отъявленным мерзавцем?Подлецом или убийцей?Может это просто самоедство?Я не думаю,что всё было на столько плохо,или ошибаюсь?
Pyccomypucmo
( 21:39 25-02-2009 )
Всему есть своё время,и Господь сердце видец.Он как врач,знает кому какое лекарство дать,мы даже не понимаем,что испытания,недуги-приближают нас к Нему,к самопознанию.Он как лекарь,знает какое время,нужно душе исцеляться и очищаться.
Значит что бы приблизится надо заболеть смертным недугом?Садист.
Pyccomypucmo
( 21:43 25-02-2009 )
Всему есть своё время,и Господь сердце видец.Он как врач,знает кому какое лекарство дать,мы даже не понимаем,что испытания,недуги-приближают нас к Нему,к самопознанию.Он как лекарь,знает какое время,нужно душе исцеляться и очищаться.
А вообще всё это я слышал.И не согласен с этим. >
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc