Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 118, 119, 120
ПрофессорДоуэл
( 17:12 25-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну тогда понятно.По сути был как большинство из нас грешных.
Но в несколько раз хуже был.
ПрофессорДоуэл
( 17:22 25-02-2009 )
Тяжело больные люди всегда искренне просят Бога о помощи и исцелении,думаю не мне это говорить тебе.Ты это ощутил на себе.Но почему же тогда он выборочно являет дела свои? >
Всему есть своё время,и Господь сердце видец.Он как врач,знает кому какое лекарство дать,мы даже не понимаем,что испытания,недуги-приближают нас к Нему,к самопознанию.Он как лекарь,знает какое время,нужно душе исцеляться и очищаться.
ПрофессорДоуэл
( 17:34 25-02-2009 )
Думаю он тоже молился и просил...но он умер.Почему Бог бывает так избирателен?>
Ты ведь не знаешь,был ли он готов к переходу.Возможно Господь очистил Его,и в тот же день он был с Господом в Царствии Его.
ПрофессорДоуэл
( 17:46 25-02-2009 )
Был царь Езекия,он смертельно заболел,и пришел к нему пророк Исаия,и сказал ему:"Так говорит Господь:"Сделай завещания для дома твоего,ибо умрёшь ты и не выздоровеешь."И отворотился Езекия лицом своим к стене и молился Господу,говоря:"О Господи!Вспомни,что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем и делал угодное в очах твоих"И заплакал Езекия сильно.>
ПрофессорДоуэл
( 17:53 25-02-2009 )
Исаия ещё не вышел из города,как было к нему слово Господа:"Возвратись и скажи Езекии,владыке народа Моего:"Так говорит Господь,Бог Давида,отца твоего:"Я услышал молитву твою,увидел слёзы твои.Вот,Я исцелю тебя;на третий день пойдёшь в дом Господень,и прибавлю к дням твоим пятнадцать лет,и от руки царя ассирийского спасу тебя и город этот,и защищу город этот...."
ПрофессорДоуэл
( 18:06 25-02-2009 )
И сказал Исаия:"Возьмите пласт смокв".И взяли и приложили к нарыву и он выздоровел....".."..."В то время послал Беродах Баладан,царь вавилонский,письмо и подарок Езекии,ибо он слышал,что тот был болен.Езекия выслушав посланных,показал им кладовые свои,серебро и золото,и ароматы,и мази дорогие,и весь оружейный дом свой,и все что находилось в сокровищницах его;не оставалось ни одной вещи,которой не показал бы им в доме своем.>
ПрофессорДоуэл
( 18:20 25-02-2009 )
И пришел Исаия,пророк,к царю и сказал ему:"Что говорили эти люди,и куда они приходили к тебе?"И сказал Езекия:Из земли далекой приходили,из Вавилона."И сказал Исаия:Что они видели в доме твоем?"И сказал Езекия:Все что в доме моем,они видели не осталось ни одной вещи,которой не показал бы им в сокровищницах моих"И сказал Исаия:"Выслушай слово Господа:Вот прийдут дни,и взято будет все,что в доме твоем,и что собрали отцы твои до этого дня,в Вавилон;ничего не останется,-говорит Господь.->
ПрофессорДоуэл
( 18:35 25-02-2009 )
"Из сынов твоих,которые произойдут от тебя,которых ты родишь ,возьмут,и будут они евнухами во дворце царя вавилонского" И сказал Езекия Исаии:"Благо слово Господа,которое ты изрек,-И продолжал:-Да будет мир и благосостояние во дни мои"...Это в кратце изложил...Объясню к чему это..>
ПрофессорДоуэл
( 18:41 25-02-2009 )
Только Бог знает благоприятное время для человека.Ведь сегодня мы можем быть в одном положении,а завтра наломать таких дров.
Как и Езекия поступить опрометчиво,и повергнуть детей своих в тяжелому.Он забрал твоего молодого друга,в тот момент,когда тот был очищен,и готов был принять Его в сердце,,...как знать,может если бы исцелился и выжил,ушел бы в порочные сети мира,и там бы погряз,погубив себя...что же лучше?
ПрофессорДоуэл
( 18:52 25-02-2009 )
Люди так озабочены мирскими благами,которые все равно сгниют,что забывают о бессмертных вещах..."Люди живут так,будто никогда не умрут,а умирая,будто никогда и не жили...".."Они зарабатывают деньги,тратя на это все свое здоровье,потом эти же деньги тратят на свое лечение..."
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc