Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 118, 119, 120
ПрофессорДоуэл
( 02:23 25-02-2009 )
Когда он опракинул в себя содержим.,сначала не мог понять в чём дело.Водка превратилась в воду.Сначала взвыл,сетуя на то что ему подсунули,но до этого,он ведь ощущ.запах водки.Начал наливать ещё,подумал перепутал стаканы,но в бутлке-вода.Сейчас не пьёт
Pyccomypucmo
( 10:56 25-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Нет.Я по своей сути слаб-самоувер.,горделив,и т.д.то есть как и любой человек,думал,о том что в мире,и желал этого-политика,деньги,власть,карьера,успех,комфорт-в этом немощь была.Я ничего непредставлял собой
Ну тогда понятно.По сути был как большинство из нас грешных.
Pyccomypucmo
( 11:05 25-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
О быстром,когда человек вопрошает,от чистого сердца,и Бог являет ему дела свои.
Тяжело больные люди всегда искренне просят Бога о помощи и исцелении,думаю не мне это говорить тебе.Ты это ощутил на себе.Но почему же тогда он выборочно являет дела свои? >
Pyccomypucmo
( 11:15 25-02-2009 )
> У меня был друг богатырского сложения,атеистического воспитания.Он умер от рака костей.Когда он лежал измученный и иссохший он морально не был готов к смерти.Ему было только 28.Он принял святое крещение и он поверил.Думаю он тоже молился и просил...но он умер.Почему Бог бывает так избирателен?>
Pyccomypucmo
( 11:27 25-02-2009 )
> Пусть он не верил в Бога в детстве и юности...Неужели за это он так поплатился?Или именно так Бог заставил его поверить в своё существование? Парень был с чистой душой.Почему же Он поступил с ним так?Может Он наказал так его родителей,отобрав единственного сына в расцвете лет?За что?За то что не верили сами и не привили веру сыну?>
Pyccomypucmo
( 11:41 25-02-2009 )
> Теперь его атеистичный отец,который иногда был и резок в суждениях о Боге,носит крестик.Не уже ль всё было ради этого? Я тоже не носил и не ношу крестик,даже когда считал себя верующим.Что,неужели Он и у меня отнимет единственную дочь,ради того что бы и я одел крестик?Не одену.Тогда не одену тем более.
Pyccomypucmo
( 11:55 25-02-2009 )
Иногда слышу что "там"людям лучше,что "там"люди становятся по-настоящему счастливы,что"там"мы познаем истину,Его и Его Любовь.Но тогда зачем всё это "здесь"?Посмотреть на наше поведение "на воле",и как мы воспользуемся правом выбора?
Pyccomypucmo
( 12:08 25-02-2009 )
Не пойму и то,- зачем Он напустил столько тумана вокруг Себя?Почему Он не хочет быть понятным?Взял бы да и заявил громко о Себе и не заставлял бы нас мучаться в неведении.Указал бы нам тот вектор о котором говорил Джива.Мы бы не топтались на месте как лебедь,рак и щука,а шли бы вперед к Нему,если Он этого хочет.Вот и была б гармония на земле.
Pyccomypucmo
( 12:18 25-02-2009 )
А как Он относится ко мне?Именно ко мне.Любит?Или ждет когда (или куда) меня занесет?Моё право выбора?А если я выберу не то?То ткнет меня носом в мою же ошибку?И накажет меня смертью моего дитя или внука?Господи,не уже ли ты такой циник?Не верю в это.Так быть не должно.Ты не можешь быть таким мелочным.
Pyccomypucmo
( 12:31 25-02-2009 )
Так какой же Ты?Есть ли Ты? ГДЕ ЖЕ ТЫ? Или мне нужно смертельно заболеть,что бы Ты дал знать о Себе?Или Тебе нужно положить на алтарь жизнь моих детей или внуков,которых ещё нет?А по-доброму нельзя?Ты не можешь быть таким жестоким.Или тебя просто нет...?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc